请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牵着你的手,这就跟你走

病友交流 病友交流 4132 人阅读 | 17 人回复 | 2019-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次见你本人时,有点距离感,觉得你有点坏坏的。然后我们坐在外边聊天,忽然就觉得你很吸引我,自然而然的我们就牵手了,并且很快我们就变得很亲密。见面前我跟你说了我的病,你没有介意,这让我很感动。
之后,不见的时候很想你,见了有时候我们话不多,不过相处的节奏还好。现在,越来越觉得你有点乖,呵呵。有时候你有点逗逼,有时候又在朋友圈发敏感忧郁的文字。我能感受到你的忧伤,比如你想妈妈了,我会心疼,觉得你就是个需要温暖的小孩。

晚上我的腿压着你的腿,静静地看着手机,很喜欢这种恋人的感觉。

星座里说150度恋人,是前世宿命的缘分,强烈的吸引又纠结长久,正在感受着,有时候我有点不自信,可是你的回应让我的心日渐踏实。

未来有我陪伴,你不会再孤单。

回答|共 17 个

悠游世界

悠游世界 发表于 2019-5-21 11:16:43| 字数 62 | 显示全部楼层

羡 慕劳拉姐找到了真命的恋人。恋爱值满分。喜欢这样的浪漫,浅浅的幸福。希望有一天,我也找到这样的一个人。就算没有,我也不强求。

陈小饼干

陈小饼干 发表于 2019-5-21 11:36:47| 字数 36 | 显示全部楼层

祝福Laura,你很少秀幸福,如果秀了必定是认真的~~~{:2_31:}

Laura

Laura 发表于 2019-5-21 11:37:50| 字数 85 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-21 11:16
羡 慕劳拉姐找到了真命的恋人。恋爱值满分。喜欢这样的浪漫,浅浅的幸福。希望有一天,我也找到这样 ...

嗯,祝悠悠早日找到自己的幸福~

Laura

Laura 发表于 2019-5-21 11:42:22| 字数 56 | 显示全部楼层

陈小饼干 发表于 2019-5-21 11:36
祝福Laura,你很少秀幸福,如果秀了必定是认真的~~~

谢谢饼干,呵呵

一起看日出

一起看日出 发表于 2019-5-21 11:51:44| 字数 5 | 显示全部楼层

祝福劳拉。

green5

green5 发表于 2019-5-21 12:15:11| 字数 73 | 显示全部楼层

作为精分病人在承受药物副作用和社会歧视的压力下能进入病情稳定、工作如意、恋爱顺利的完满境界,这需要多大的智慧、信心和勇气!恭喜你,laura美女!

子雯

子雯 发表于 2019-5-21 12:24:00| 字数 28 | 显示全部楼层

恭喜贺喜!~两情相悦~心心相印~,的确是一桩人生乐事!!
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

Laura

Laura 发表于 2019-5-21 13:07:28| 字数 51 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 12:24
恭喜贺喜!~两情相悦~心心相印~,的确是一桩人生乐事!!

谢谢子雯

Laura

Laura 发表于 2019-5-21 13:07:55| 字数 32 | 显示全部楼层

谢谢日出姐