塞班岛游记

享受生活 享受生活 3332 人阅读 | 9 人回复 | 2019-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     2017年去了美属塞班岛,一个太平洋热带岛屿。上海飞塞班大约4.5小时。     那儿终年炎热,只有晚上5点后天气还凉快点。 吃的很贵,因为全靠进口。
     但是我们玩的很开心,而且见识了太平洋的浩瀚与深蓝。     塞班岛不大,但是玩的项目很多,我乘了潜水艇,开了小飞机,还租了辆大黄蜂跑车,玩得很开心。
     吃了一顿自助餐200多,吃了一次美式牛排280,味道还不错。
     第一次去海岛游玩,走在沙滩上,海浪拍打在脚上,新鲜的空气,感觉很惬意。
     费用大概我花了7000-8000人民币,有点贵我觉得。
     但是这是一次难忘的旅行!

浩瀚太平洋

浩瀚太平洋

深蓝

深蓝
浩瀚的太平洋

潜水艇内景

潜水艇内景

珊瑚

珊瑚

鱼儿

鱼儿
潜水艇

热带海岛

热带海岛
热带海岛

美式牛排

美式牛排

大黄蜂跑车

大黄蜂跑车
牛排和跑车

回答|共 9 个

敲钟人 发表于 2019-5-21 22:07:19| 字数 23 | 显示全部楼层

不错不错,异国风情,听说塞班岛的女人挺漂亮的。
我很渺小,微不足道。

green5 发表于 2019-5-21 22:16:03| 字数 31 | 显示全部楼层

很美的蓝色海洋!7000-8000元去一趟塞班岛不算贵的,值!

【向往未来】 发表于 2019-5-21 22:19:40| 字数 126 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-21 22:07
不错不错,异国风情,听说塞班岛的女人挺漂亮的。

一般出去旅游不太会特别关注女人,因为你要看风景
你这一说,我回想一下,那儿的女人不好看,都是黄黑白混血人种,真的不好看
你呀就想着女人,我告诉你好看的小姐姐都在都在抖音上

【向往未来】 发表于 2019-5-21 22:29:55| 字数 62 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-21 22:16
很美的蓝色海洋!7000-8000元去一趟塞班岛不算贵的,值!

緑姐说值,那就值

leijin9 发表于 2019-5-22 09:58:33| 字数 9 | 显示全部楼层

我一个老同学在塞班

敲钟人 发表于 2019-5-22 18:34:25| 字数 105 | 显示全部楼层

【向往未来】 发表于 2019-5-21 22:19
一般出去旅游不太会特别关注女人,因为你要看风景
你这一说,我回想一下,那儿的女人不好看,都是黄黑白 ...

呵呵,原来你没事看抖音啊,我没事看看日剧,日本小姐姐挺漂亮的。
我很渺小,微不足道。

误伤渡者 发表于 2019-5-23 10:35:51| 字数 37 | 显示全部楼层

7000-8000真的不算贵了,如果不像你那样坐标在上海,还要多花交通费。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

【向往未来】 发表于 2019-5-23 17:04:39| 字数 73 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2019-5-23 10:35
7000-8000真的不算贵了,如果不像你那样坐标在上海,还要多花交通费。 ...

是的啊,不算贵就好,嘿嘿

孤星 发表于 2019-7-25 22:52:07| 字数 32 | 显示全部楼层

长见识了,风景很美,原来也有人去太平洋岛旅游啊。

塞班岛地理位置:

“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)