【小文】我因什么而得救

病友交流 病友交流 2975 人阅读 | 3 人回复 | 2019-05-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《我因什么而得救》

我这条命是爹妈和国家政府救的,
没有其他人给我钱花,
就爹妈和国家政府养我。

我恢复到现在这个程度,
还和我的病友、医生、好友、一些关心我的亲戚的爱有很大关系,
我无比感恩、十分珍惜。
感到自己是不幸中的万幸。

我要好好生活下去,好好恢复,
然后将更多的爱传递给其他病友,
我要以自己的爱与智慧回报社会。

当我听到有人说国家政府不好的时候,
我感觉就像有人说自己的爹妈不好。
有人抱怨国家什么也没给他什么,
那么试问,此人又给了国家什么?

人本来就要自强不息靠自己,这是不言而喻的。
面对现实面对这个精神疾病,
每个人有自己的选择,
我尊重每个人的选择。

有国家帮助的人,不要放弃机会,享受祖国对弱势群体的关爱;
没有国家帮助的人,我敬重你,你是与病魔和命运搏斗的斗士。
也许你的故事不会给所有人知道,然而宇宙知道,上天会眷顾你的,你的祖先也会守护着你的,我也衷心祝愿你好。

我们一同面对病魔,好好吃药,好好恢复。
互相尊重、互相支持、互相关爱、互相帮助,
在这样的氛围里面,我们一定会变得越来越好。

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

回答|共 3 个

敲钟人 发表于 2019-5-23 19:28:43| 字数 58 | 显示全部楼层

姐你真是单纯善良的女人,就是因为你心态好,知道珍惜拥有的并且怀有感恩的心,你才会恢复的很好的,你的这个特质帮助了你。
我很渺小,微不足道。

子雯 发表于 2019-5-23 19:41:41| 字数 88 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-23 19:28
姐你真是单纯善良的女人,就是因为你心态好,知道珍惜拥有的并且怀有感恩的心,你才会恢复的很好的,你的这 ...

谢谢你,小奥,是的,你说的对。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

不做白日梦 发表于 2019-5-31 03:33:55| 字数 58 | 显示全部楼层

赞一个!老天不会忘记来到这个世界的每一个灵魂。祝你康复得更好。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!