请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碟仙

精神分裂症 精神分裂症 2240 人阅读 | 5 人回复 | 2019-07-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在14岁那年玩碟仙,21岁那时沉迷通灵术,与法国灵媒打交道,我觉得这些玩意儿会遗留祸患,也许我名义上是得了精分,事实上是这些玄秘术背后的邪恶力量所害。

昨晚发了噩梦,梦见一个个游魂,大家可能有鬼压床的经历,但是昨晚那个体验不同,恶鬼一种旋风般的力量从脚部一直卷到心脏下面,然后问了我一句“你不怕吗?”,半清醒的我马上示意撒但走开,然后做了一个祷告。

今早起来,感觉人好多了,不知道这和精分有什么关系,也不知道邪恶力量会不会再次纠缠我。
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

回答|共 5 个

q139976

q139976 发表于 2019-7-18 18:23:02| 字数 17 | 显示全部楼层

那种玄幻又危险的事物还是远离为好。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

莫萨杰

莫萨杰 发表于 2019-7-18 19:40:28| 字数 87 | 显示全部楼层

据精神分析所说,所有接触过感知过的经历都会成为梦的材料,只是精神疾病患者的梦很奇特罢了,就当是一次魔幻旅行算了,不要担惊受怕,以后还是不要接触邪灵邪术,这样就不会有什么噩梦了

孤星

孤星 发表于 2019-7-18 21:47:12| 字数 56 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2019-7-18 18:23
那种玄幻又危险的事物还是远离为好。

感谢你的回复,你的劝告很适用。
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

孤星

孤星 发表于 2019-7-18 21:47:48| 字数 92 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-7-18 19:40
据精神分析所说,所有接触过感知过的经历都会成为梦的材料,只是精神疾病患者的梦很奇特罢了,就当是一次魔 ...

很少读到你给人温馨的安慰,同样谢谢你!

在路上

在路上 发表于 2019-11-25 11:09:46| 字数 88 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-7-18 19:40
据精神分析所说,所有接触过感知过的经历都会成为梦的材料,只是精神疾病患者的梦很奇特罢了,就当是一次魔 ...

赞!有时候一句话就是一颗解药。