哪个牌子的冰淇淋好吃?

享受生活 享受生活 3803 人阅读 | 11 人回复 | 2019-07-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏天到了,来说一说你吃冰淇淋的故事。

我总共吃过两个牌子的冰淇淋,一个是明治的,一个是梦龙。明治的是上海光明乳业出厂的,梦龙的我不知道是哪家乳业公司的。我比较了一下,感觉明治牌的冰淇淋口感更加鲜美,梦龙的单独吃感觉很醇很香,但跟明治的放在一起比较就被比下去了。

回答|共 11 个

green5 发表于 2019-7-21 15:43:48| 字数 183 | 显示全部楼层

因为怕发胖,我吃冰淇淋不多。但实际上很喜欢,会偶尔会买一点过过瘾。记得有一回在某个大公园玩,看见卖冷饮的摊位,我老公说"给你买个冰淇淋,好不好?“ 我说好啊。可是不知道哪个牌子的好。正好一对小情侣也来买。我就问他们什么冰淇淋好吃。那女孩立刻大声说”当然是梦龙啦!“于是我开始吃梦龙牌冰淇淋。那年夏天我老公出差在外约两个星期,我就买了两盒梦龙回家,每天吃一个。

green5 发表于 2019-7-21 15:59:04| 字数 70 | 显示全部楼层

记得孩子小的时候满大街的冷饮铺子都卖和路雪牌子的冰淇淋。当时我们也会买着吃,不过已经不记得什么滋味了。现在似乎在超市里看不见和路雪冰淇淋了。

子雯 发表于 2019-7-21 20:59:31| 字数 56 | 显示全部楼层

光明厂家出品的的确不错,我看标题,第一想说的就是光明,“光明老味道”,童年的光明牌冰砖是美好的回忆,现在也还有。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

敲钟人 发表于 2019-7-22 08:34:46| 字数 15 | 显示全部楼层

对的,光明的奶油方砖特别好吃。
我很渺小,微不足道。

q139976 发表于 2019-7-22 17:45:06| 字数 22 | 显示全部楼层

上小学时有一种剜成球状的彩色冰淇淋印象深刻。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-22 18:43:34| 字数 11 | 显示全部楼层

哈根达斯,但是有点贵。

陈小饼干 发表于 2019-7-22 19:47:09| 字数 44 | 显示全部楼层

梦龙好吃,但周末我吃巧乐兹的绮炫,黑加仑味的。感觉很好吃,和梦龙有的一比,两者价位差不多

孤星 发表于 2019-7-25 22:43:53| 字数 68 | 显示全部楼层

我吃的牌子不知道你们听过吗,当中有雀巢、Wall's和一两个本土牌子。

我觉得老猫的“哈根达斯”不错,其他楼上几位所说的是中国本土品牌吗?
“你们听过有话说:‘要爱你周围的人,恨你的敌人。’ 我倒告诉你们,要爱你们的敌人,为迫害你们的人祷告。”(马太福音5:43,44)

秋子 发表于 2019-8-8 11:19:07| 字数 59 | 显示全部楼层

老猫_tU7KP 发表于 2019-7-22 18:43
哈根达斯,但是有点贵。

这是世界的冰淇淋,吃不出来“老”的意思,哈哈~
一直走在康复道路上的人,希望与你携手共赴更美好的未来。