风雨后的彩虹

工作学习 工作学习 3741 人阅读 | 16 人回复 | 2019-09-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不好意思,因涉及个人隐私,先删了,以后再用其他账号跟大家交流。

回答|共 16 个

simonzhd 发表于 2019-9-14 21:15:11| 字数 30 | 显示全部楼层

很赞的文章,顺送一句祝福:“阳光总在风雨后,请相信有彩虹”!

green5 发表于 2019-9-14 22:48:28| 字数 238 | 显示全部楼层

很羡慕楼主的大脑恢复状态。你能说说这十年里你的吃药经历吗?尝试过那些抗精分药,最后在什么药上稳定下来,吃的是什么剂量,在最后一种药上维持多少年了?我也一直在与命运抗争,尝试了好几种药,也一直努力读书锻炼大脑刺激大脑功能的恢复,但效果不是很理想。我的英语和中文都不错,能用英语写作出书,但我大脑运转慢,无法做同声翻译的。所以很想知道你的吃药经验。

我个人以为,给病友打气和鼓励是重要的,但更重要的是分享自己服药的体会和经验。

敲钟人 发表于 2019-9-15 13:57:33| 字数 22 | 显示全部楼层

楼主很坚强,康复的这么好,真不容易很努力啊。
我很渺小,微不足道。

风满楼 发表于 2019-9-15 14:10:27| 字数 33 | 显示全部楼层

上帝给你一手烂牌,也要打出精彩,生活是这样的,要接受挑战你的极限。

leijin9 发表于 2019-9-16 10:17:04| 字数 22 | 显示全部楼层

楼主跟我同年发病的。英语那么好,只能表示佩服

蓝莓糖 发表于 2019-9-16 19:49:29| 字数 18 | 显示全部楼层

佩服楼主,给你点赞和一个大大的拥抱!

李美琼Cherry 发表于 2019-9-17 13:06:46| 字数 65 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-9-14 21:15
很赞的文章,顺送一句祝福:“阳光总在风雨后,请相信有彩虹”!

谢谢,我们一起共勉!

李美琼Cherry 发表于 2019-9-17 13:10:09| 字数 188 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-9-14 22:48
很羡慕楼主的大脑恢复状态。你能说说这十年里你的吃药经历吗?尝试过那些抗精分药,最后在什么药上稳定下来 ...

谢谢你的分享。我的用药很简单,住院时维思通治疗量4粒,之后每半年减半粒,两年后减到两粒,一直吃了五六年到现在。中间吃过抗抑郁药,试过好几种,但最终因为结果不理想没吃了。很高兴知道你的英语这么好,可以出书,厉害啊!我们多交流。

李美琼Cherry 发表于 2019-9-17 13:10:53| 字数 59 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-9-15 13:57
楼主很坚强,康复的这么好,真不容易很努力啊。

谢谢你的鼓励!我们一起努力!加油!