请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浏览器哪个好用?

威客兼职 威客兼职 4573 人阅读 | 10 人回复 | 2019-11-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电脑上网,浏览器是最主要的一个软件。现在的浏览器,主流的有
360安全浏览器,360极速浏览器。360出品的这两款浏览器,功能多,非常实用。

uc浏览器,这个是购物使用比较多的,手机端也经常使用的浏览器。

QQ浏览器,腾讯出品的浏览器,手机端用的也很多。

谷歌浏览器,火狐浏览器,国外开发的。

搜狗浏览器,老牌的一款浏览器。

猎豹浏览器,金山出品,还可以。

说到好用的,我觉得还是三六零的浏览器好用。

回答|共 10 个

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-11-15 09:44:08| 字数 12 | 显示全部楼层

一直在用360安全浏览器
我很渺小,微不足道。

james007

james007 发表于 2019-11-15 09:46:09| 字数 17 | 显示全部楼层

360极速浏览器比较好,适合国内用
人生是一部书

撒腿跑的橙子

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-15 10:25:43| 字数 45 | 显示全部楼层

360浏览器是不错 就是每次的全家桶打包安装有点烦
我现在用的edge  火狐  QQ浏览器 有点多 哈哈
人生是一场修行

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-11-15 11:26:42| 字数 97 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-15 10:25
360浏览器是不错 就是每次的全家桶打包安装有点烦
我现在用的edge  火狐  QQ浏览器 有点多 哈哈 ...

橙子,你的火狐,QQ浏览器都用来干啥啊,还分开用。
我很渺小,微不足道。

撒腿跑的橙子

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-15 14:27:02| 字数 135 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-11-15 11:26
橙子,你的火狐,QQ浏览器都用来干啥啊,还分开用。

火狐主要是工作中用的,很多办公网站推荐用火狐和谷歌。QQ好像是被流氓了。但是后来发现也可以用。因为有些网站一个浏览器只能登陆一个账号,有多个浏览器我就可以实现多个账号的同时登录。
人生是一场修行

西瓜汁

西瓜汁 发表于 2019-11-15 18:48:30| 字数 10 | 显示全部楼层

我用的MS Edge.

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-11-15 19:12:33| 字数 93 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-15 14:27
火狐主要是工作中用的,很多办公网站推荐用火狐和谷歌。QQ好像是被流氓了。但是后来发现也可以用。因为有 ...

知道了,谢谢你的详细讲解,呵呵。
我很渺小,微不足道。

撒腿跑的橙子

撒腿跑的橙子 发表于 2019-11-15 21:41:13| 字数 63 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-11-15 19:12
知道了,谢谢你的详细讲解,呵呵。

我后来想起来,装qq浏览器是为了装一个谷歌搜索的插件
人生是一场修行

q139976

q139976 发表于 2019-11-15 22:08:16| 字数 10 | 显示全部楼层

用的360安全浏览器
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/