想到父母,我借了《养老护理员从入门到精通》

享受生活 享受生活 3222 人阅读 | 16 人回复 | 2020-01-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

父母都七老八十,虽然身体还硬朗,毕竟老了。做儿女的必须得帮帮忙了。惭愧的是,还是父母帮助我的居多。唉,可怜天下父母心,也是我的福气啊。

想到这些,从图书馆借了书,好好学习一下,以应不时之需,也算是增加对老人的理解。中午的菜,还是老爸给我配的菜呢。廉颇老矣,尚能饭否?还能做饭啊。

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 16 个

不做白日梦 发表于 2020-1-21 13:41:54| 字数 8 | 显示全部楼层

不能添加图片吗?
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2020-1-21 13:52:48| 字数 241 | 显示全部楼层

养老护理员的职业守则:
1、尊老敬老,以人为本
     养老护理员在工作中要处处为老人着想,在实际行动中体现以老人为本的服务理念,使老人从养老护理员的工作中感受到尊敬与关怀。
2、服务第一、爱岗敬业
     养老护理员的工作对象是老人,为老人服务是第一位的。老人的需要就是对养老护理员的要求,时时处处为老人着想,急老人所急,想老人所想,全心全意为老人服务是养老护理员职业素质的基本要求。只有树立“服务第一”的思想,将其作为工作行为的指导,并落实到实处,才能赢得信任和社会赞誉。

还有遵章守法、自律奉献(略)。

不做白日梦 发表于 2020-1-21 13:53:53| 字数 15 | 显示全部楼层

有谁这样对待自己家中的父母吗?

蓝莓糖 发表于 2020-1-21 15:13:33| 字数 62 | 显示全部楼层

能加图片的,用手机上论坛,直接把手机里的照片发上去就可以,很方便

不做白日梦 发表于 2020-1-21 20:25:19| 字数 8 | 显示全部楼层

好,谢谢蓝妹妹!

不做白日梦 发表于 2020-1-21 20:31:36| 字数 174 | 显示全部楼层

陪外甥女万达影院看了日漫,紫罗兰的什么,影院看动漫效果好爽,比在电脑上强多了。偶尔看一次,值得!
在下面看,听着感觉熟悉的日语,仿佛身在东京的感觉。都被感动的流了不少眼泪,想起了我还是孩子时候的记忆。
也许和日本有缘吧,也许是唐朝。多么熟悉的乡音啊。
可惜的是,日本抢先一步占领了年轻人的精神世界。古老的中华传统反而没有这么大的影响力。《姜子牙》期待中。

不做白日梦 发表于 2020-1-21 21:24:47| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

见图片。

不做白日梦 发表于 2020-1-21 21:25:59| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

见图片。

蓝莓糖 发表于 2020-1-21 22:44:02| 字数 12 | 显示全部楼层

看到图片了,楼主真是有心