请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

病毒肆虐,请大家保护好自己哦~

站务公告 站务公告 1748 人阅读 | 4 人回复 | 2020-01-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去公众场合记得带口罩~

回答|共 4 个

老猫_tU7KP

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-24 16:14:52| 字数 44 | 显示全部楼层

咱们这里有武汉的朋友吗?他们怎么样了?怎么生活?每天网上的消息不断,我心里真的非常惦记。

老猫_tU7KP

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-24 16:21:19| 字数 229 | 显示全部楼层

今天外出,看见街上冷冷清清的没什么人,公交车也是人很少,好多店铺都关门了,外地人都回家了,好多人都戴起了口罩,我没有戴口罩,我们在北京,虽然物价有点上涨,特别是蔬菜,韭菜卖到6块5一斤,西红柿也6块钱一斤,豆角8块钱一斤,鸡蛋5块5,猪肉二三十块,邻居说这已经是便宜点了,前几天猪肉更贵,我们能自由的行走,能到超市买东西,武汉的朋友怎么样了?他们吃什么呢?能买到新鲜的蔬菜和水果吗?大家都很惦记着,我们很关注网上的新闻,看到得病的人数在增加,心里真是很着急。

老猫_tU7KP

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-25 16:59:36| 字数 100 | 显示全部楼层

中百集团全力保障春节期间市场供应
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... fd36256810585f67#rd

老猫_tU7KP

老猫_tU7KP 发表于 2020-1-25 17:11:32| 字数 220 | 显示全部楼层

这几天我非常的着急和担心,刚才和武汉的病友聊天。她们是那样的坚强,那样充满了力量,我非常感动。看到她转发给我的信息,党和政府和全国人民都关心他们,一起抗击新型肺炎灾难。相信随着新一天的到来,会有更多增援力量,以不同渠道、不同形式进入武汉,武汉不是孤军作战、孤城奋战。我放心了一些。武汉加油!衷心地福他们,尽快脱离疫情阴影的笼罩,除去恐慌,重新拥有安全、健康、欢快、充满憧憬的生活。