蓝莓糖 发表于 2020-9-22 18:51:16

恭喜Sasha开通专栏

祝愿你在专栏玩的开心,很有趣新颖的专栏名字,期待看到你更多的绘画和文字!:hug:

蓝莓糖 发表于 2020-9-22 18:56:24

http://img.mp.sohu.com/upload/20170603/59cbc9f3344d4625bdbed0abbd067b82.png

蓝莓糖 发表于 2020-9-22 18:59:01

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/1804128331/0

simonzhd 发表于 2020-9-22 18:59:06

恭喜恭喜!:D

sasha 发表于 2020-9-22 19:10:21

蓝莓糖 发表于 2020-9-22 18:59

谢谢蓝莓糖呢~~~
我想了半天,因为以前“薄荷加冰”做过一段时间网名,后来看到一个评论叫做“薄荷加冰多心寒,柠檬加醋多心酸”的一句,忽然发现这个自己跑步时候冒出来脑子里的网名原来是如此含义啊!
其实那时候家里刚买了一盆薄荷一盆紫苏,然后随意给自己起个名字,哈哈。
希望这个专栏带给亲爱的大家是开心,因此有了清凉的“薄荷不加冰”,至于生活嘛,我们都尝过各种各样的滋味,然后就想,希望给人生加点儿糖,所以暂时取个名字“半糖薄荷不加冰”。Cheers!

敲钟人 发表于 2020-9-23 13:26:04

祝贺开通专栏,等着看看你得帖子。

sasha 发表于 2020-9-23 15:03:59

敲钟人 发表于 2020-9-23 13:26
祝贺开通专栏,等着看看你得帖子。

谢谢敲钟人啊~~~一起加油~~~

误伤渡者 发表于 2020-9-23 15:34:53

恭喜开通专栏。

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:41:41

sasha 发表于 2020-9-22 19:10
谢谢蓝莓糖呢~~~
我想了半天,因为以前“薄荷加冰”做过一段时间网名,后来看到一个评论叫做“薄荷加冰多 ...

哇!
原来这个名字还有这样的缘由,很喜欢看你的文字,娓娓道来又不失文采。支持!

sasha 发表于 2020-9-27 18:56:17

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:41
哇!
原来这个名字还有这样的缘由,很喜欢看你的文字,娓娓道来又不失文采。支持! ...

感谢鼓励呀,哈哈!一起加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜Sasha开通专栏