simonzhd 发表于 2021-1-10 22:15:25

不做白日梦,好久没来了,你还好吗?

保重自己哦~

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 20:37:40

;P很荣幸 不梦大哥2020年最后的几天联系过我 他鼓励我说 橙子 你的育儿贴写得很不错 你现在的生活已经与常人无异了
哈哈我想他应该过得也不错吧

simonzhd 发表于 2021-1-11 21:03:38

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 20:37
很荣幸 不梦大哥2020年最后的几天联系过我 他鼓励我说 橙子 你的育儿贴写得很不错 你现在的生活已经与常 ...

那就好,突然想起来,所以问候一下

孤星119 发表于 2021-1-11 21:06:37

我也很庆幸,某次在YY,我听见不梦兄和橙子妹俩的真人声音,不梦兄的声音带有磁性,有点像张学友,橙子妹的声音很甜美,就是很像道地北京腔吧~。

simonzhd 发表于 2021-1-11 21:10:54

孤星119 发表于 2021-1-11 21:06
我也很庆幸,某次在YY,我听见不梦兄和橙子妹俩的真人声音,不梦兄的声音带有磁性,有点像张学友,橙子妹的 ...

哇,哈哈,张学友,歌神,不梦大哥的声音这么有魅力啊~~我也喜欢京腔普通话~

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 21:13:47

孤星119 发表于 2021-1-11 21:06
我也很庆幸,某次在YY,我听见不梦兄和橙子妹俩的真人声音,不梦兄的声音带有磁性,有点像张学友,橙子妹的 ...

what?我完全想不起来了!
我这鱼记性!

孤星119 发表于 2021-1-11 21:16:11

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-11 21:13
what?我完全想不起来了!
我这鱼记性!
我也不记得哪一年了,当时不梦兄的电脑本来要播放一些画面,可是却解决不到,然后你有帮腔,我那时只是打字,没有出声。

不做白日梦 发表于 2021-4-11 19:41:06

我回来啦!期间一切正常,自己想检验一下自己,做个试验。

simonzhd 发表于 2021-4-11 20:22:51

不做白日梦 发表于 2021-4-11 19:41
我回来啦!期间一切正常,自己想检验一下自己,做个试验。

欢迎不梦哈,正常就好,&#128516
页: [1]
查看完整版本: 不做白日梦,好久没来了,你还好吗?