大西瓜 发表于 2022-5-22 16:41:51

寻找人生的另一半,期待ING。。。

我是个上海男人,有稳定收入,有房,社会关系良好,病情稳定从没打架斗殴过。
          我的双手很特别,和我的人生有一定关系。想结婚找另一半的女病友可以从普通朋友谈起。
          联系方式可以私聊我

大西瓜 发表于 2022-5-22 16:50:26

本人年龄40,有恋爱经历,想找30岁左右女性。
   有愿意共同面对人生旅途的吗。。。

释清心 发表于 2022-5-26 19:10:10

有空多参加社会实践,多逛街,看到心仪的主动上前打招呼,比在网上找靠谱一万倍;如果有婚介公司,也可以去报名,叫红娘多留意,多给好处

自然 发表于 2022-5-27 18:08:07

大西瓜的名字像女生的名字。

自然 发表于 2022-5-28 10:13:08

释清心 发表于 2022-5-26 19:10
有空多参加社会实践,多逛街,看到心仪的主动上前打招呼,比在网上找靠谱一万倍;如果有婚介公司,也可以去 ...

你这样会吓住女生的。

释清心 发表于 2022-5-28 11:24:57

自然 发表于 2022-5-28 10:13
你这样会吓住女生的。

张国荣 - 倩女幽魂
词:黄沾
曲:黄沾
人生路 美梦似路长
路里风霜 风霜扑面干
红尘里 美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
人生是 美梦与热望
梦里依稀 依稀有泪光
何从何去 去觅我心中方向
风仿佛在梦中轻叹
路和人茫茫
人间路 快乐少年郎
路里崎岖 崎岖不见阳光
泥尘里 快乐有几多方向
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫

自然 发表于 2022-5-28 14:40:50

这首歌的歌词真有意思。是有“幽魂”的感觉。

自然 发表于 2022-5-28 14:42:16

释清心 发表于 2022-5-28 11:24
张国荣 - 倩女幽魂
词:黄沾
曲:黄沾

这首歌的歌词真有意思,是有“幽魂”的感觉。

释清心 发表于 2022-5-29 07:56:47

自然 发表于 2022-5-28 14:42
这首歌的歌词真有意思,是有“幽魂”的感觉。

听一下吧,有一种特别的感觉

不做白日梦 发表于 2022-7-22 23:39:28

佛度有缘人。想结缘异性,多做善事,多参加社会实践活动,多到青年人多的地方去,增加邂逅的机会。
也可以到杭州天竺寺的三生石去拜一下。或者网络上搜一下“三生石”的故事,理解一下因缘的精神。其实,简单说就是吸引力法则,你是啥样的人,就会吸引到啥样的异性。所以,想找到好的对象,根本在于提高自己的素质和精神境界。这样,自然是郎才女貌,门当户对啦。
以你的年龄,思想应该早已成熟。周围的人自然会为你牵线的。如果没有,就要反思自己是否有思想问题或者其他。以我的经验,在单位里很多人为我说媒,搞得我不好意思。又不想暴露精分,真是为难啊。一直到过了47岁,才没人不再介绍对象的。因为人家知道我不想找了。公司上海本地前辈说,47岁以后再生孩子,老了不好养了。没那必要再结婚了。成家也是能量大消耗工程啊。
页: [1]
查看完整版本: 寻找人生的另一半,期待ING。。。