你的名字

影视及音乐 影视及音乐 2020 人阅读 | 5 人回复 | 2020-03-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://www.iqiyi.com/v_19rr88x0kk.html?vfm=2008_aldbd
有人喜欢这个动画电影吗?感觉音乐很好听,剧情也很感人,日本的动画片确实拍得比中国的要好不少,以前还有部最终幻想之圣子归来也让我印象很深刻。

回答|共 5 个

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 16:20:54| 字数 93 | 显示全部楼层

我看过这部电影,当时大家都说好看,我也跟风看了,感觉还可以,但是没有想象的好,可能是期待值太高了,动画电影我还是喜欢欧美的。比如疯狂动物城,寻梦环游记,海洋奇缘,超能陆战队等等我都喜欢。

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 16:25:41| 字数 47 | 显示全部楼层

之前看了生化危机,和韩国那个釜山行,看完晚上睡不着觉,胡思乱想,我还是比较喜欢看温馨轻松的电影

键盘侠的2019 发表于 2020-3-10 16:34:09| 字数 125 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-10 16:20
我看过这部电影,当时大家都说好看,我也跟风看了,感觉还可以,但是没有想象的好,可能是期待值太高了,动 ...

日本的动画电影都有点末世感,可能跟日本被原子弹轰炸过有关,欧美的疯狂动画城跟龙之谷我看过,确实也都不错。

不做白日梦 发表于 2020-3-10 17:16:05| 字数 74 | 显示全部楼层

中国的动画也大有起色啊!比如早点的“秦时明月"系列,杭州的一些公司还是抢眼的。那儿的白马湖区域风景也很不错。大鱼海棠,天行九歌,也都不错。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

键盘侠的2019 发表于 2020-3-10 22:54:37| 字数 119 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-3-10 17:16
中国的动画也大有起色啊!比如早点的“秦时明月"系列,杭州的一些公司还是抢眼的。那儿的白马湖区域风景也 ...

感觉秦时明月剧情确实不错,但其他就没多少亮点了,后面就都是衍生剧了,没新意了。