刚下了个绿洲APP

影视及音乐 影视及音乐 1849 人阅读 | 4 人回复 | 2020-03-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://zhuanlan.zhihu.com/p/83393797
如上文章介绍了绿洲,感觉挺好的。
我总看到新浪上说什么绿洲的,就搜了一下
下载安装了,感觉还行

回答|共 4 个

simonzhd 发表于 2020-3-16 22:28:40| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

早就下载到手机里啦,我是看到微博里的推荐。绿洲英文Oasis是一个国外乐队的名字,新浪用这个名字别有深意啊~

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 22:36:25| 字数 182 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-16 22:28
早就下载到手机里啦,我是看到微博里的推荐。绿洲英文Oasis是一个国外乐队的名字,新浪用这个名字别有深意 ...

之所以叫绿洲是因为想追求清爽无广告的界面吧,和乐队应该没关系。
你说的乐队我知道,是英伦摇滚的代表人物,以前心情不好的时候就单曲循环他们那首,《stand by me》好像主唱的女儿和贝克汉姆的大儿子还传过绯闻

simonzhd 发表于 2020-3-17 09:45:09| 字数 156 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-16 22:36
之所以叫绿洲是因为想追求清爽无广告的界面吧,和乐队应该没关系。
你说的乐队我知道,是英伦摇滚的代表 ...

嗯,我赞同,应该没什么关系。我下载是下载了,但现在很久没打开看了,现在才关注了几个人而已,比如比较火的邓紫棋、papi酱什么的,呵呵~这个APP还是做的蛮好的,真的很清爽

蓝莓糖 发表于 2020-3-17 12:16:55| 字数 88 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-17 09:45
嗯,我赞同,应该没什么关系。我下载是下载了,但现在很久没打开看了,现在才关注了几个人而已,比如比较 ...

我也是打算关注一些明星