请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2021.02.13收集小笑话

开心一笑 开心一笑 28 人阅读 | 0 人回复 | 2024-06-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2021.02.13收集小笑话
=============:
一个弟子向高僧请教:“师父,我天天诵经念佛,可还是静不下心,改不了总是抱怨的习惯。”
高僧指着前方的湖说:“你去喝一口湖水就知道了。”
弟子喝完一脸茫然:“师父,我喝完并没有领悟到什么东西啊?”
高僧望着湖面平静的说:“你的抱怨是因为你的胸怀不够大,倘若像这湖一样宽阔,即使我刚刚尿在里面,你依然品不出来。”
从此以后
这个弟子再也不唠唠叨叨抱怨了
有什么事直接就动手打人
=============:
那时在工厂上班,租了一房一厅,对门是同事陈哥夫妇。
陈哥的妹妹没找到工作,在陈哥家住了一段时间,睡客厅的沙发。
那天,他妹妹敲开我房门,楚楚可怜的说道,没找到工作,心情烦闷,在沙发上翻来 覆去,竟然把沙发睡 塌了,被嫂子一顿痛骂,今晚是无家可归了。
听完后,我立马把门关上,什么人啊,把自己哥哥家沙发睡 塌了,现在又想睡 塌我家 沙发。
=============:
大家来评评理,世界上怎么会有这么不要脸的人?今天总算是见识了!!!
结婚本来是一件欢天喜地的事情,办宴席请宾客是为了向亲朋好友们宣告自己的终身大事,别人既然来参加你的婚礼,向你道贺,你肯定得设宴好好的招待来宾,不然你就是失礼。
但偏偏有这样一对新婚夫妻,在新婚宴席开席之前去一个个核对来宾的身份!这是在干什么?打扰来宾兴致不说,还干扰开席的时间,你们在防什么?怕心怀不轨的人来捣乱吗?还是怕有人混进来白吃白喝?我饿着肚子等了二十分钟!我第一次见到这么不要脸的人家,害的我没吃饭就被赶出来了!
=============:
班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣就在猜忌和嫉妒中结束了早恋……
=============:
我出生的日子是农历的七月十四,我爸说我阴气太重,于是给我起名叫杨顶天……
=============:
从前 乡愁是一张张火车票
我在这头 故乡在那头
现在 乡愁是一张张核酸检测证明
我在这头
故乡说:你就在那头呆着吧 别回这头了
=============:
周末,早起洗漱后,化了个美美的妆,靠在墙壁上,打开美颜,拍了张美美的照片,发了个朋友圈。
一会儿,我那做装 头的堂哥打电话过来:小妹啊,你家重新翻新装修了一下吗?
我一头雾水:没有啊,哥,你怎么这样问?
堂哥道:还骗我,我上个月去过你家,你家那墙壁都发黄了,你刚才发朋友圈的照片,墙壁白白净净的。
我刚想解释,堂哥忿忿不平道:小妹你不地道啊 ,明知道我也是搞装修的,你这活竟然给别人干。
=============:
之前待业曾一度感到压力很大,情绪处于崩溃边缘,后来我妈跟我说:「钱够用,人平安就好。」在当时不仅安慰了我,直到现在还是一句充满力量的话!
=============:
大家说说这几天南方突然降温是什么感觉,就拿我来说吧!
家里的水管给冻坏了,厕所也不能用。只能开车跑到两公里外的公厕去上,也就两分钟的时间,出来的时候居然被贴了罚
我在糗友圈抱怨,后来听了糗友们的建议直接拉进塑料袋,然后扔了。
那么问题来了这个属于什么垃圾,求大家指教
=============:
小时候去舅妈家,她和表弟在吃苹果。我眼巴巴地瞅着,舅妈却没分我一个。
舅妈说:妞,你家穷,要是吃上瘾了,你妈供不起,咋办?
我是哭着跑回家的,老妈一咬牙,买了一车苹果耀武扬威地来到舅妈家……
那天舅妈家的冰箱,洗衣机被砸的坑坑洼洼,电视也被老妈用苹果砸的稀碎。
如果不是舅舅及时拦着,估计现在只能去给舅妈上 坟了……
=============:
与老婆闹矛盾!
独自一人躲在房间生闷气,老半天终于想通了,一个大男人怎么能跟一个女人计较?要主动承认错误!负 荆请 罪!
于是我在背部别上一个扫把,低着头来到大厅老婆跟前,还没来得及张嘴,母老虎见状猛的起身,怒目圆睁,“唰”就是给我一个耳. 光,火 辣 辣的疼,母老虎骂道:不服气是吧?还敢带着武. 器来找我了?……
……
=============:
洗澡的时候,我让媳妇给我搓背。
媳妇边搓边说:都说女人是水做的,男人是土做的,看来还真是。你看你身上这泥!
一会,我给她搓背:媳妇,你真是条汉子!
媳妇……
=============:
心仪男神久已,偷偷买了和他一样的衣服, 想趁着他不注意穿来,这样大家都会认为我们是情侣了!
谁知道第二天他居然不穿那件,看到我热情的跟我打了个招呼:傻千,你这衣服我也有一件!不愧是异姓兄妹,眼光一样好!
对了,我看到别人也戴了你这个帽子,是不是情侣款?喏,那边!
我顺着他指的方向望过去,一旅游团的大爷大妈戴的帽子都是我这个颜色的。
=============:
做了个梦,梦见掉了6块钱,跟老妈说了老妈说:梦都是反着来的。反着来的?难道说是我要捡6块钱了?
然后下午的时候我掉了9块…

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐