傻子

键盘侠的江湖 键盘侠的江湖 2162 人阅读 | 7 人回复 | 2020-03-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  精神病院新来了一个精神病人,17岁,长着一张稚嫩的脸,被几个保安强行绑在隔离室里的床上。在绑他的时候,病人一点也不配合,不停的大喊大叫,弄得保安跟医生很尴尬,病人们都觉得他是个傻子。
    在绑了一段时间后,17岁的傻子服软了,医生给他松绑,把他关进观察室里。观察室里关着一大群被观察的精神病人,为了便于管理,也为了威慑病人,医院把观察室的门上锁了,观察室里的精神病人平时除了吃饭不准出门。当17岁的傻子被强行关进观察室后,就在里面使劲摇门,铁门很快就被他摇开了,傻子便大摇大摆的去看电视去了,还叫里面的病人一起去看。里面的大群病人吵吵闹闹,觉得傻子很傻,为什么要出观察室呢。门被打开了,他们感觉很不适应,谁知道什么样的人会冲进来呢。他们叫一个病人去叫来医生,让护理员把锁换掉,说被傻子暴力把门弄坏了。
    于是,里面的病人又过上了每天被关在观察室里观察的日子,傻子被关进了隔离室。观察室里的病人很高兴的讨论着,幸亏把傻子举报了,要不然真不知道以后的日子会有多危险。

回答|共 7 个

泥娃娃 发表于 2020-3-25 13:26:01| 字数 18 | 显示全部楼层

不许说精神病人是傻子,那是神童。哼!

键盘侠的2019 发表于 2020-3-25 16:47:50| 字数 38 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-3-25 13:26
不许说精神病人是傻子,那是神童。哼!

fey 发表于 2020-3-31 16:55:34| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

楼主是16岁或17岁住院治疗?好小啊。

zmx 发表于 2021-3-3 20:35:33| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

我感觉自己傻,你们呢?

zmx 发表于 2021-3-3 20:36:02| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

我感觉自己傻,你们呢?

simonzhd 发表于 2021-3-3 20:56:10| 字数 46 | 显示全部楼层

zmx 发表于 2021-3-3 20:35
我感觉自己傻,你们呢?

不傻,傻的话就不会上网发帖子了~

键盘侠的2019 发表于 2021-8-2 20:59:25| 字数 49 | 显示全部楼层

zmx 发表于 2021-3-3 20:35
我感觉自己傻,你们呢?

没关系,咱虽傻,但已经不是精神病人了。