看李阳说的真好啊。

康复之路 康复之路 1868 人阅读 | 5 人回复 | 2020-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某年某月我毫无准备的进入了精残界,而且是结下了不解之缘,一晃就是13年!这是一个既难进,又难出的行业,一般录取率也就在1%左右!在进入这个行业不久后我发现,康复朋友们对这个组织都是绝对忠诚的,到目前为止还没听说有一个辞职或跳槽的!我因为初期难以接受这个残酷的现实,也曾经多次抱怨自己的投胎技术不好,少年儿童时期成长环境较差,不然也不会阴差阳错的进入这个行业!结果越是抱怨病情越严重,进入了恶性循环的状态!近几年我通过参加各种康复活动,逐渐的也想开了,既来之,则安之吧!360行行行出高手,哪行做好了,都是为社会做贡献!从此我响应精防医生和残联社工老师的号召,多读书,多运动,常唱歌!现在我已经逐步进入良性循环的状态了,精神症状明显减少了!每天只想着怎样提高自己的技能和素质,努力为康复朋友们做一点贡献!李阳

回答|共 5 个

老猫_tU7KP 发表于 2020-3-28 11:25:01| 字数 21 | 显示全部楼层

让我们向他学习,在康复的道路上一起向前走。

蓝天的梦 发表于 2020-3-28 11:34:27| 字数 16 | 显示全部楼层

初看标题以为是那个疯狂英语的李阳

老猫_tU7KP 发表于 2020-3-28 14:11:48| 字数 58 | 显示全部楼层

蓝天的梦 发表于 2020-3-28 11:34
初看标题以为是那个疯狂英语的李阳

这是我们北京的一个病友,他很棒,很优秀的。

泥娃娃 发表于 2020-3-28 16:18:34| 字数 14 | 显示全部楼层

疯狂英语的李阳估计也是精神病

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 16:24:28| 字数 59 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2020-3-28 16:18
疯狂英语的李阳估计也是精神病

疯狂英语李阳的老婆是美国人,新闻说李阳还家暴他老婆