想剪头发

蓝莓物语 蓝莓物语 2891 人阅读 | 10 人回复 | 2020-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头发长了,刘海变成了中分,而且一洗头发一掉一大把。小时候总是苦恼头发怎么这么多,每年夏天都需要修剪和打薄。现在都不需要打薄了。
洗发水都是买最好的,但是还是掉头发,打算剪短一些,梳的时候就不那么容易掉了。

一直以来我都不染头发,不烫头发,发质没有受损。我怀疑是我每次洗完头都用吹风机吹干的缘故,吹风机买的便宜货,100多元,应该买一个好一点的负离子的。

回答|共 10 个

simonzhd 发表于 2020-3-28 16:59:40| 字数 35 | 显示全部楼层

我因为疫情好几个月都没理发,前天终于熬不住了,理了发之后人显得更清爽了

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 17:03:48| 字数 70 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-28 16:59
我因为疫情好几个月都没理发,前天终于熬不住了,理了发之后人显得更清爽了 ...

戴口罩去的吗?

simonzhd 发表于 2020-3-28 17:07:02| 字数 38 | 显示全部楼层

是的,理发师也带着口罩

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 18:56:34| 字数 9 | 显示全部楼层

出去逛了逛,放放风

simonzhd 发表于 2020-3-29 19:10:55| 字数 52 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 18:56
出去逛了逛,放放风

人虽不多,但也不错了,平时应该是一个繁华的广场

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 19:15:42| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-29 19:10
人虽不多,但也不错了,平时应该是一个繁华的广场

平时也不怎么繁华,只是离家近的一个地方,经济不景气,网购冲击,实体商场倒闭的有很多。

simonzhd 发表于 2020-3-29 19:19:34| 字数 117 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-29 19:15
平时也不怎么繁华,只是离家近的一个地方,经济不景气,网购冲击,实体商场倒闭的有很多。 ...

是啊,我这里也是。离我家最近的吾悦广场平时人也不多,我们还讲笑话说店里的服务员比顾客还多,经济不景气呀~

蓝莓糖 发表于 2020-3-30 09:44:35| 字数 130 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-29 19:19
是啊,我这里也是。离我家最近的吾悦广场平时人也不多,我们还讲笑话说店里的服务员比顾客还多,经济不景 ...

就连超市的人也越来越少,很多人年货都是网购的,现在疫情这么久,大家都学会用手机买菜了,真正去超市的人会更少

孤独星球 发表于 2020-4-19 19:47:31| 字数 44 | 显示全部楼层

大家苦恼的问题看来都是一样的,我的头发也很长了,十分难打理,这里的理发店还不被允许营业。
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……