请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又一个明星得心理疾病的

病友交流 病友交流 3963 人阅读 | 10 人回复 | 2020-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图一是他小时候,图二是他现在。他是一个美国小童星,是后街男孩成员Nick Carter的弟弟,作为他曾经的粉丝,为他感到惋惜啊!
Aaron Carter近些年在努力摆脱药瘾,以及抑郁、精神分裂、多重人格症等心理疾病。

亚伦精神状况不佳,上周他透露自己患有多重人格障碍、精神分裂症、急性焦虑和躁狂抑郁症,并且在服用药物进行治疗。兄弟二人年轻时都有过相当多的歌迷和粉丝,不少人在震惊之余,也觉得二人形象有些毁童年。

回答|共 10 个

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-28 20:56:04| 字数 4 | 显示全部楼层

可惜了~

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-28 20:57:53| 字数 71 | 显示全部楼层

对了,还有很多明星得心理疾病的,例如小草莓乐队的主唱得的是双相,玛丽亚凯莉也是得的双相,杨坤得了抑郁症,许巍也得过抑郁症... ...好多。。。

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 20:58:15| 字数 47 | 显示全部楼层

新闻上还有他更颓废的照片,我没放上去

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-28 20:59:22| 字数 45 | 显示全部楼层

还有,很火的艾薇儿和贾斯汀比伯得了同一种病,差点退出乐坛,你猜是什么病~{:7_325:}

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 21:00:25| 字数 74 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-28 20:59
还有,很火的艾薇儿和贾斯汀比伯得了同一种病,你猜是什么病~

我也是艾薇儿的粉丝,她得的是莱姆病好像是

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-28 21:01:57| 字数 78 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 21:00
我也是艾薇儿的粉丝,她得的是莱姆病好像是

是滴是滴,现在得肺炎离世的明星也有报道了,哎,人类在疾病和死亡面前太渺小啦~

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 21:04:00| 字数 173 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-28 20:57
对了,还有很多明星得心理疾病的,例如小草莓乐队的主唱得的是双相,玛丽亚凯莉也是得的双相,杨坤得了抑郁 ...

玛丽亚凯莉最近可是发福不少啊,我看能有200斤了,估计是吃药物后,不运动也不忌口。
杨坤状态还不错啊,还参加过我是歌手,还是中国好声音的导师。许巍那作品和歌声都很忧郁,我还以为是因为怀才不遇呢

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-3-28 21:09:35| 字数 216 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 21:04
玛丽亚凯莉最近可是发福不少啊,我看能有200斤了,估计是吃药物后,不运动也不忌口。
杨坤状态还不错啊, ...

玛丽亚凯莉曾经是万人迷,唱歌又好,人外形也很靓,现在成了大胖子了,呵呵~杨坤应该彻底从抑郁中走出来了,许巍的歌是轻摇滚型的,你还没听过他的出道第一张专辑(《在别处》)呢,好颓废好忧伤,充满了绝望和灰色,不得抑郁症才怪{:7_333:},呵呵,不过现在的作品阳光了许多,跟他的生活状态有关

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-3-28 21:24:22| 字数 96 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-3-28 21:09
玛丽亚凯莉曾经是万人迷,唱歌又好,人外形也很靓,现在成了大胖子了,呵呵~杨坤应该彻底从抑郁中走出来 ...

明星也是高压力职业啊!国内国外都是一样