请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我2009年写的一款博客程序还在被提供下载(:

老清新手稿 老清新手稿 1882 人阅读 | 8 人回复 | 2020-04-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天无聊,百度了一下我以前写的一款PHP博客程序:“飞扬进步日志”,居然发现还在中国站长站被提供下载,下载量已经有3千多次,哈哈,蛮兴奋的,都十多年啦。

有同好的病友(比如@天使羽毛 )可以下载下来装一下看看,功能和界面还是不错的哦,嘿嘿。

地址在这:http://down.chinaz.com/soft/24791.htm

评分

泥娃娃 + 50 赞一个!

回答|共 8 个

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2020-4-1 20:35:37| 字数 42 | 显示全部楼层

原来2009年你就是网站的站长了,博客程序是写出来的啊,我还以为是直接下载安装就行!

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-4-1 20:46:57| 字数 135 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-4-1 20:35
原来2009年你就是网站的站长了,博客程序是写出来的啊,我还以为是直接下载安装就行! ...

博客程序、论坛程序都需要写出来的,不过美丽心灵用的是现成的开源程序,因为discuz论坛程序已经比较成熟了,用不着自己写了,只要运营就可以了~

天使羽毛1

天使羽毛1 发表于 2020-4-1 22:01:22| 字数 124 | 显示全部楼层

2009年,我还不是站长,那时候主要玩的是博客,比如百度空间。你的这个程序,我下载看看。对于代码我基本不会,能开发这种博客建站程序,对代码一定掌握很熟练了。
好像下载不了了,点了几个链接,都打不开。

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-4-2 03:10:11| 字数 161 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-4-1 22:01
2009年,我还不是站长,那时候主要玩的是博客,比如百度空间。你的这个程序,我下载看看。对于代码我基本不 ...

哦,是吗,我看了一下,好像最后两个福建的可以下载。当时我写这个程序也是为了练练手,写程序也是个人兴趣,现在懒了,都是用一些开源程序改改,改天有时间再好好写一个,温故而知新

天使羽毛1

天使羽毛1 发表于 2020-4-2 14:39:26| 字数 122 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-4-2 03:10
哦,是吗,我看了一下,好像最后两个福建的可以下载。当时我写这个程序也是为了练练手,写程序也是个人兴 ...

福建的那俩链接还可以下载。我问下,你这是怎么学的?是自己买书籍教材自学的吗?都学的哪种科目?

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-4-2 15:07:53| 字数 100 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-4-2 14:39
福建的那俩链接还可以下载。我问下,你这是怎么学的?是自己买书籍教材自学的吗?都学的哪种科目? ...

看视频,翻手册,有问题就百度,一般都能解决{:9_427:}

孤独星球

孤独星球 发表于 2020-4-19 19:10:56| 字数 35 | 显示全部楼层

原来站长也是软件开发员之一,我本以为你只是设计网站,想不到你那么厉害!
香港作家孙淡宁在《水车集》里说:“钱可以买到‘药物’,但买不到‘健康’;钱可以买到‘美食’,但买不到‘食欲’;钱可以买到‘床’,但买不到‘睡眠’……

simonzhd

simonzhd 发表于 2020-4-19 19:51:09| 字数 76 | 显示全部楼层

孤独星球 发表于 2020-4-19 19:10
原来站长也是软件开发员之一,我本以为你只是设计网站,想不到你那么厉害! ...

我就会点php编程,很菜,见笑啦!