有点想念曾经的不懂事

工作学习 工作学习 3134 人阅读 | 19 人回复 | 2020-05-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾经很快乐,还以为自己很苦恼,其实,曾经年少时,快乐的像一只有翅膀的小鸟。。
      现在结婚了,有了宝宝,却真的不敢面对。。假如生活欺骗了你,假如有一天你像我一样猛的醒过来。请别绝望,请坚持,为了爱你的家人朋友和我。
     哪怕现实再残酷,哪怕爱像洪水猛兽一样。。。也要勇敢去爱,失去的已经不可追,来者犹可待。。。
     能说出来的愁苦就还有个出口,最怕那些憋着的伤口,最担心那些溃烂的心痛,最可恶就是深夜里的眼泪在飙啊

抱抱自己,抱抱那些心地善良的普通人。。。请别难过,会好的

回答|共 19 个

james007 发表于 2020-5-16 14:31:10| 字数 4 | 显示全部楼层

波动了吧
人生是一部书

梅梅 发表于 2020-5-16 14:47:54| 字数 113 | 显示全部楼层

算是吧,最近压力很大。。刚有个宝宝,家里出了很多事情,心里乱七八糟的。。。其实,你们生活过得挺好的。心情好,生活也平静。以前,我也是无忧无虑,现在感觉日子过得很难。。。

梅梅 发表于 2020-5-16 14:48:46| 字数 65 | 显示全部楼层

很羡慕你们日子过得好,简单明媚。。。我也有一把吉他,可惜,丢在角落很久了

不做白日梦 发表于 2020-5-16 14:55:27| 字数 126 | 显示全部楼层

艰难,才是日子正真的滋味哦。过几年后,你会很怀念这段日子的。没尝过生活的滋味,才是枉少年啊!

所以古人有话:人不轻狂枉少年啊。

日子的平淡如水,一般人会受不了的,进而去找刺激的。然后,一部好戏就开场啦!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

梅梅 发表于 2020-5-16 15:02:26| 字数 95 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-5-16 14:55
艰难,才是日子正真的滋味哦。过几年后,你会很怀念这段日子的。没尝过生活的滋味,才是枉少年啊!

所以古 ...

是啊,以前浑浑噩噩瞎混,害的家人担心呐。。

梅梅 发表于 2020-5-16 15:04:09| 字数 99 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-5-16 14:55

所以古 ...

人家都说哪有什么岁月静好,只不过有人负重前行。。。

不做白日梦 发表于 2020-5-16 15:08:35| 字数 88 | 显示全部楼层

这个世界,没有那个人不努力活着。巴菲特也在拼命的啊。不努力的话,他的钱也会变没有的。

我们的努力,就是让精分从我们身上消失。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

哈哈镜 发表于 2020-5-16 15:12:33| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

没有可比性。拼的是不一样的命。但是有一点是想通的,就是命运赋予每个人的忧愁量是一样的,但是担忧的内容不同。就是说无论到哪一个阶段,都是有忧愁的。

梅梅 发表于 2020-5-16 15:13:46| 字数 169 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-5-16 15:08
这个世界,没有那个人不努力活着。巴菲特也在拼命的啊。不努力的话,他的钱也会变没有的。 ...

难怪我目前一事无成,又穷又苦。最关键的是,家里鸡飞狗跳,一点都不太平。。如果说,没钱但是不欠钱也没事。一言难尽啊,不是钱的问题,就是钱也没有,就算有也不是单纯钱能解决的问题。。。。人善被人欺,马善被人骑啊