请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

话说养娃

婚恋生育 婚恋生育 1757 人阅读 | 6 人回复 | 2020-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在生娃困难啦。
首先,对男生来说,前期的处对象准备工作难度加大。男多女少,质量就更不好说啦。
其次,就算结婚了,女方乐意给你生娃不?人家要有安全感了,才会为你生的。谈过恋爱结过婚,你自然就明白。我是听我姐妹如是说。
再者,想生生不出来,怀不上孕啦。这个男女双方的原因都很多,比如吃的食物污染太多,男方精子质量太差等因素,生活工作压力太大等,都有影响的。所以说,不是你想生就能生,更别说生男生女的选择了。身体健康因素太多,不好把握,要趁年青哦!

回答|共 6 个

不做白日梦 发表于 2020-5-17 04:23:29| 字数 18 来自手机 | 显示全部楼层

娃能养出来,也是上辈子的福德果报啊!

不做白日梦 发表于 2020-5-17 04:27:54| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

白话,养娃就是造人,人的生产。

不做白日梦 发表于 2020-5-17 04:28:57| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

产品质量合格吗?谁制造的?原料品质合格吗?

james007 发表于 2020-5-17 08:18:10| 字数 47 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2020-5-17 04:28
产品质量合格吗?谁制造的?原料品质合格吗?

阿弥陀佛
人生是一部书

不做白日梦 发表于 2020-5-17 09:04:37| 字数 220 | 显示全部楼层

话说自己要是能结婚的话,养娃确实是个头疼的问题,一是能不能养出来,二是能不能养得起,精力吃得消不?

然后就会想,生养孩子是为了啥?想当初,大言不惭说,圣人传精神。现在不敢有这么大口气啦!底气不足,自己吃瘪啦。

大家人到中年就会尝到味道的,到时候自己体会吧。我不多说了!

老去,有时比精分还可怕!可是,每个人都会老去。残酷啊。谁又说啥了呢!

孔老二说,老之将死,其言也善。哈哈哈哈哈,人就是这样。

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

守一只蘑菇 发表于 2020-5-20 07:44:17| 字数 75 | 显示全部楼层

常听人讲:到了什么年龄,就做什么年龄该做的事儿。生儿育女也是如此,普通人的一生大概就是这么平凡。都说孩子天上的小天使,能成为自己的孩子,也是一种缘份。