努力工作学习,不认输

工作学习 工作学习 1985 人阅读 | 6 人回复 | 2020-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没患病的人不会有感同身受,不会理解我们的内心挣扎,很感谢这个论坛,让我可以找到有共同语言的大家。

从4月27日报名考试以来,一直在调整自己的状态,希望每天能够坚持更多时间学习,提高自己,提高记忆力。
5月18日星期一,今天听网课一共14讲(2倍速听课),虽然还达不到让自己完全满意,但是比刚开始学习的几天要好一些。

坚持学习其实不算太难,保持专注就会发现时间过得很快。

If you keep on believing, the dreams that you wish will come true.

回答|共 6 个

sasha 发表于 2020-5-22 11:50:36| 字数 21 | 显示全部楼层

这几天听课效率不是特别高,对自己很不满意。

imac 发表于 2020-5-22 16:51:25| 字数 5 | 显示全部楼层

楼主加油!

sasha 发表于 2020-5-26 17:53:14| 字数 36 | 显示全部楼层

谢谢呢,一起加油呀!

sasha 发表于 2020-5-26 17:59:25| 字数 151 | 显示全部楼层

全职在家备考,偶尔也写写文章运营头条号,业余听JAVA编程的网课,过得还算充实。

其实我觉得我这类病的人挺适合做自由职业者,我在向这个方向努力,希望能够靠写作变现,实现自给自足就好。当然,如果能够以后新找到一份财务或者金融工作也是好的,把写作变成副业。

最近报名了一个六节课的训练营,发展“职业第二曲线”。

T-mobile 发表于 2020-8-31 10:59:57| 字数 18 | 显示全部楼层

加油加油,没想到还有JAVA同伴,哈

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 10:11:32| 字数 35 | 显示全部楼层

准备考试特别考验意志力和时间管理能力。
我一直觉得尽力就好,不后悔就好。