我分析的,什么是母爱,什么是性爱。

婚恋生育 婚恋生育 2351 人阅读 | 9 人回复 | 2019-05-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人类有两种天生的爱,一个是母爱,一个是性爱,这是天生的每个人都有。其他的各种感情都是这两种基本感情的衍生。

先说说母爱,母亲爱的是自己的小宝宝,小宝宝因为什么被母亲喜爱呢,都说小宝宝可爱啊,胖嘟嘟的肉肉的,小猫小狗也是如此,越是可爱的小动物,越是胖胖的肉肉的,单纯的听话的,没有威胁性的。这些特性能激发一个人的保护欲,尤其是这孩子是自己生下来的,又这么单纯可爱的,就更喜爱的不得了。所以说母爱的对象,都是天真单纯可爱的胖胖的肉肉的干净的人。

再说性爱,我分析性爱的对象,往往是和母爱的对象相反的那一类人,往往是坏坏的,痞痞的,聪明的,瘦瘦的,甚至脏脏的人,所谓的性感就是如此吧。说起来和可爱的正好是相反的特质,所以女人说你可爱,可不是什么好词,说你真坏,倒是对你有感觉的。而且性爱激发的是一个人的侵略性攻击性和受虐倾向,和母爱激发的保护欲,是正好相反的。

这都是我自己的分析,所以像我这样的胖子又单纯不聪明的,是激发不了女人的性欲的,我谈恋爱就往往不成功,但是我妈倒是对我很好,对我母爱满满的。妈宝男都是这个特性,所谓的不成熟。成熟是什么,就是聪明的,壮壮的,强大的,让女人喜欢的,所以女人也最讨厌妈宝男,最讨厌和母亲亲密的男人,所谓不成熟,不性感。
我很渺小,微不足道。

回答|共 9 个

敲钟人 发表于 2019-5-24 15:31:18| 字数 84 | 显示全部楼层

如果你是个可爱的男生,妈宝男,不招漂亮女人喜欢的胖子,不要着急,你应该找个有母性保护欲的女人谈对象,也许这个女人不够漂亮,不够性感,但是她一定是个好母亲好妻子的那种的。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2019-5-24 15:38:02| 字数 121 | 显示全部楼层

如果你想被性感的女人喜欢,你就得变得强壮富有攻击性,比如练一身的肌肉,打扮的威猛些,还要聪明些,表现的坏坏的感觉,让女人觉得你不是善良之辈的人,谈恋爱的时候,还要有不好说话的感觉,所谓的酷酷的,往往会对女人有很强的吸引力,这都是我的理论分析。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2019-5-24 15:41:30| 字数 89 | 显示全部楼层

反之女人自己也应该分析一下,自己到底是性感的女人,还是贤妻良母型的女人。这两种女人对应的合适的男人是不同的,性感的女人对应的是强大的坏男人,贤妻良母的女人对应的是善良的老实男人。
我很渺小,微不足道。

leijin9 发表于 2019-5-24 16:16:41| 字数 8 | 显示全部楼层

哈哈哈,有点道理

敲钟人 发表于 2019-5-24 16:32:28| 字数 38 | 显示全部楼层

leijin9 发表于 2019-5-24 16:16
哈哈哈,有点道理

谢谢你的肯定
我很渺小,微不足道。

T-mobile 发表于 2019-5-24 16:42:45| 字数 17 | 显示全部楼层

和母亲、妻子的关系处理是个大学问~

敲钟人 发表于 2019-5-24 16:53:49| 字数 84 | 显示全部楼层

T-mobile 发表于 2019-5-24 16:42

确实是的,两个女人都很重要,这个度不好把握,除非这两个女人有一个是可以迁就另一个的。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2019-5-24 16:55:41| 字数 102 | 显示全部楼层

T-mobile 发表于 2019-5-24 16:42

如果你的母亲是个慈母,那你可以找个稍微有点个性的老婆,如果你母亲比较有个性,那么你就得找个温和的妻子,避免她们产生矛盾。
我很渺小,微不足道。

T-mobile 发表于 2019-5-24 20:08:53| 字数 100 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-24 16:55
如果你的母亲是个慈母,那你可以找个稍微有点个性的老婆,如果你母亲比较有个性,那么你就得找个温和的妻 ...

有道理,关键是还要两情相悦,跟父母可能结婚后会离得远一点