晚上好

蓝莓物语 蓝莓物语 2636 人阅读 | 18 人回复 | 2020-08-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有点忙,今天是我近一个月以来头一次休息,有点累,但是累并快乐着{:9_416:}

回答|共 18 个

蓝莓糖 发表于 2020-8-18 18:30:49| 字数 142 | 显示全部楼层

好久没来了,最近有开心的也有不开心的,但是感觉那些不顺心的的事情对我的影响是越来越少了,我认为这是好事,自己的承受能力越来越强,情绪调节能力也变好了。

总体来说还是顺心的事情多,虽然我不图升官发财,但是我的努力,生活还是给我回报了。感觉自己被认可了。过几天会去棋盘山的轰趴馆玩,很期待!

蓝莓糖 发表于 2020-8-18 18:39:20| 字数 40 | 显示全部楼层

买了新的华为5G手机,用的特别顺手。
每天都精神饱满生活,即使累点也依旧很有动力。

蓝莓糖 发表于 2020-8-18 18:48:21| 字数 97 | 显示全部楼层

好久没有看电视剧或者综艺节目了,最后一次看还是《乘风破浪的姐姐》的第二期,然后就再也没看,也想不起来看,还累瘦了几斤,那天客户看到我说我瘦了。我还是没运动没节食,可能就是生活比较规律,早睡早起。

莫萨杰 发表于 2020-8-18 19:12:05| 字数 28 | 显示全部楼层

蓝莓糖还是很励志啊,前些日子还担心你,看到你发帖才放心了

蓝莓糖 发表于 2020-8-18 19:17:55| 字数 83 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2020-8-18 19:12
蓝莓糖还是很励志啊,前些日子还担心你,看到你发帖才放心了

谢谢莫萨杰的关心,励志谈不上,就是抒发一下心里话,复工我又忙碌起来啦!

莫萨杰 发表于 2020-8-18 19:23:50| 字数 95 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-8-18 19:17
谢谢莫萨杰的关心,励志谈不上,就是抒发一下心里话,复工我又忙碌起来啦! ...

要注意身体,按时吃药,放松心情,刚复工我也有些不适应客户特别多,慢慢适应吧

蓝莓糖 发表于 2020-8-18 19:30:54| 字数 90 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2020-8-18 19:23
要注意身体,按时吃药,放松心情,刚复工我也有些不适应客户特别多,慢慢适应吧 ...

恩,药一直在吃,今天休息睡了个懒觉,心情不错{:4_86:}

孤星119 发表于 2020-8-18 20:10:00| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层

承受能力变强,情绪调节变好,这两种能力千金也难买,真替你高兴。

simonzhd 发表于 2020-8-18 20:29:39| 字数 35 | 显示全部楼层

看到蓝莓糖回来真是一件高兴的事,忙碌的同时也要注意保重身体,注意休息~