今天休息

蓝莓物语 蓝莓物语 2157 人阅读 | 10 人回复 | 2020-09-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又是休息日,去了银行办点事,在便利店买了蔬菜沙拉,均衡饮食。
最近还是很忙碌,总感觉时间不够用。
单位来了一个新同事,住在和我家相邻的小区,我和她现在天天一起打车上下班,分摊费用。
不用再地铁一号线导二号线了,节省很多时间和精力,上下班路上一起聊天,很开心。
生活虽然很忙碌,但是却很开心,总体而言顺心的事情比较多,人一高兴,仿佛就有了精神支柱,做什么事情都有源源不断的动力。
带着感恩生活的态度做人做事,迎接挑战!

回答|共 10 个

simonzhd 发表于 2020-9-1 16:29:47| 字数 19 | 显示全部楼层

谢谢蓝莓糖一直带来正能量的消息,祝好!

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 16:33:45| 字数 76 | 显示全部楼层

疫情期间在家办公,现在又恢复了,感觉人还是有点事情做更充实更有意思,现在每个月的收入是当初试用期的时候好几倍,我很知足了,依然全力以赴的努力,认认真真。

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 16:35:47| 字数 76 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-1 16:29
谢谢蓝莓糖一直带来正能量的消息,祝好!

论坛的新界面真好看,很大气!站长辛苦了!
让大家有个舒缓压力的空间!

simonzhd 发表于 2020-9-1 16:55:27| 字数 90 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 16:35
论坛的新界面真好看,很大气!站长辛苦了!
让大家有个舒缓压力的空间! ...

不客气的,我也是论坛的一分子,界面做的清爽一点,自己看了心情也会好一些

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 21:51:53| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-1 16:55
不客气的,我也是论坛的一分子,界面做的清爽一点,自己看了心情也会好一些 ...

我发现网页版论坛只能看到半个瓶子,而手机版能看到整个瓶子

冬烛 发表于 2020-9-1 22:07:55| 字数 82 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 21:51
我发现网页版论坛只能看到半个瓶子,而手机版能看到整个瓶子

可能你的电脑是宽屏的吧,你把浏览器宽度缩小一些就会看到整个瓶子了,呵呵
欢迎来到美丽心灵~

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:39:26| 字数 62 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-9-1 22:07
可能你的电脑是宽屏的吧,你把浏览器宽度缩小一些就会看到整个瓶子了,呵呵 ...

对的,是宽屏

敲钟人 发表于 2020-9-2 15:24:48| 字数 10 | 显示全部楼层

蓝莓糖回来了,呵呵。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:07:47| 字数 38 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-2 15:24
蓝莓糖回来了,呵呵。

好久不见,老朋友!