好想多休息几天

蓝莓物语 蓝莓物语 4176 人阅读 | 30 人回复 | 2020-09-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
休息日过得好快,还有好多事情想做。想去逛街买点好物。想去那家餐厅吃烤肉,还想看电视剧《琉璃》,周围很多人都说好看,而且是我喜欢的仙侠题材。还想把手机里的照片整理一下,不知不觉一天就过去了,不知不觉一年又一年,从老美丽心灵论坛到现在的新美丽心灵论坛,我还保留着写些帖子的习惯,在论坛记录生活的一些点点滴滴。

回答|共 30 个

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:38:40| 字数 120 | 显示全部楼层

还一直保留着最初注册美丽心灵的网名,其实老的美丽心灵论坛也不是完美的,但是现在回想起来都是亲切感,可惜看不到我当年写的那些帖子了,希望这个新美丽心灵论坛好好经营下去,感觉是我的一种寄托,有时候没登陆没发帖,也时常看看老朋友新朋友的发的文字。

追光者 发表于 2020-9-1 22:40:40| 字数 71 | 显示全部楼层

好多在家休养的病友羡慕你都来不及呢,呵呵。

论坛里写帖子很好啊,至少能保留很久,不像QQ群什么的,一下就刷没了

时间是很快滴,2020转眼就要没了

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:48:42| 字数 127 | 显示全部楼层

那时候子雯和老猫是管理员,后来我也成了管理员。记得发帖最多的小崔,rose,和饭米粒,还有一个学佛的病友青青,以及论坛的马来西亚朋友,还有论坛的几位元老,敲钟人,穿越平凡,撒腿跑的橙子,可乐,李印臣等等,有些ID我已经想不太起来了,还有那位于金龙的医生。

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:50:44| 字数 31 | 显示全部楼层

对,还有臭美小丫,不做白日梦,莫萨杰等等,有些现在也在论坛里的

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:55:07| 字数 52 | 显示全部楼层

还有dengdeng,成成,梦心王子,红蓝海,Frank666,康康,恩恩心灵,green姐,绿梅,等等

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:57:09| 字数 92 | 显示全部楼层

追光者 发表于 2020-9-1 22:40
好多在家休养的病友羡慕你都来不及呢,呵呵。

论坛里写帖子很好啊,至少能保留很久,不像QQ群什么的,一下 ...

可能论坛真是一种情怀,尤其是美丽心灵论坛

simonzhd 发表于 2020-9-1 22:58:20| 字数 33 | 显示全部楼层

好熟悉的名字啊,不知道他们还好吗,有的估计都不上论坛了,时移世易啊

simonzhd 发表于 2020-9-1 23:00:29| 字数 35 | 显示全部楼层

对了,老猫(猫姐)刚出院。

所以大家要注意保重身体,保证吃药,不要复发啊

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 23:00:34| 字数 84 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-1 22:58
好熟悉的名字啊,不知道他们还好吗,有的估计都不上论坛了,时移世易啊

站长以前叫什么名字来着?我记得好像就是Simonzhd