网购

蓝莓物语 蓝莓物语 2303 人阅读 | 12 人回复 | 2020-09-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家里的台式电脑已经用了四五年了,目前看仍然挺好用的,但是硬盘空间不够了,鼠标也坏了,昨天晚上在网上买了新的移动硬盘。是1T的,新的鼠标,还买了一个手机电脑两用的U盘。这些电子产品我是在京东上买的。在淘宝上也买了一些好物和生活用品。最后在1688网站上找源头厂家批发了一些小玩意。都算上花了大概1500元左右,我没有细算。晚上不到10点开始浏览网页买,一直买到半夜三点,不知不觉竟然熬夜了,网购真的是很花时间啊,接下来就等快递啦。
感觉就是网上商品太全了,样式多,逛街几乎只是去吃饭了

回答|共 12 个

蓝莓糖 发表于 2020-9-15 12:16:37| 字数 4 | 显示全部楼层

二楼上图

simonzhd 发表于 2020-9-15 14:55:59| 字数 25 | 显示全部楼层

棒棒哒!你为中国扩大内需,促进消费又做贡献啦,哈哈

蓝莓糖 发表于 2020-9-15 15:52:32| 字数 69 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-15 14:55
棒棒哒!你为中国扩大内需,促进消费又做贡献啦,哈哈

我不常网购,但是一买就不知不觉买了好多

sasha 发表于 2020-9-15 19:48:40| 字数 46 | 显示全部楼层

哈哈,我最近学画画的东西都是网购的,书也是京东上买的,画材都来自拼多多。
网上东西实在太全啦。

莫萨杰 发表于 2020-9-15 21:31:25| 字数 139 | 显示全部楼层

我现在一无所缺,平时也是买些吃喝的东西,电脑手机觉得还可以凑合没有换与购置配件的必要,书以前储备的都够看的了,至于发展其他兴趣也没那么兴致,只是专注于自己懂熟练且符合自己生活目的的活动,我感觉现在的状态很不错,对物的依赖没有太大

泥娃娃 发表于 2020-9-16 06:25:44| 字数 7 | 显示全部楼层

最好不用花钱。

天使羽毛1 发表于 2020-9-16 20:49:07| 字数 28 | 显示全部楼层

第一次听说,移动硬盘。有空去看看,我的电脑硬盘才500g

子雯 发表于 2020-9-17 01:00:34| 字数 37 | 显示全部楼层

我好喜欢蓝莓糖美眉发的帖子,特别有生活气息,接地气的帖子要大大赞赏!!~~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

梅梅 发表于 2020-9-17 09:31:25| 字数 80 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-9-15 19:48
哈哈,我最近学画画的东西都是网购的,书也是京东上买的,画材都来自拼多多。
网上东西实在太全啦。 ...

厉害了我的sasa