求推荐好的微信公众号

文艺和读书 文艺和读书 2701 人阅读 | 12 人回复 | 2020-09-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我先抛砖引玉
1 范志红原创营养信息
2 思想聚焦
3 插座学院

这三个是我觉得非常好的公众号,大家也来推荐推荐啊

回答|共 12 个

simonzhd 发表于 2020-9-22 14:53:52| 字数 58 | 显示全部楼层

音乐方面的:1、果酱音乐;2、摇滚客。

现在信息爆炸时代,有时候关注了很多公众号都没空每一篇文章都看,人心浮躁啊,哈哈

sasha 发表于 2020-9-22 15:24:59| 字数 55 | 显示全部楼层

我挺喜欢看比较文艺范儿的,比如“丹尼尔先生”,“单向街”,哈哈。
最近看的和绘画相关的,有“美术生”,“又画”。

天使羽毛1 发表于 2020-9-22 16:45:31| 字数 21 | 显示全部楼层

基本关注本地公众号,和站长技术类的公众号。

simonzhd 发表于 2020-9-22 16:49:56| 字数 98 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-9-22 16:45
基本关注本地公众号,和站长技术类的公众号。

握爪,因为我做了一个地方网站,所以也关注了很多本地公众号,还有就是一些互联网的公众号,看来我和羽毛的交集蛮大的

simonzhd 发表于 2020-9-22 16:53:03| 字数 116 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-9-22 15:24
我挺喜欢看比较文艺范儿的,比如“丹尼尔先生”,“单向街”,哈哈。
最近看的和绘画相关的,有“美术生” ...

我也蛮喜欢文艺范的东西,以前还做过一些文艺范的网站,可惜都荒废了,不过还在线上,哈哈

守一只蘑菇 发表于 2020-9-23 15:41:28| 字数 39 | 显示全部楼层

我喜欢看一些心理类的公众号:九州心理、武志红、德瑞姆心理学院、杨凤池心理工作室

不做白日梦 发表于 2020-9-23 18:41:06| 字数 41 | 显示全部楼层

我的是:夜光杯(新民晚报的)、佛弟子网、灵隐寺、道教、上海精神卫生飘扬的绿丝带等。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:35:52| 字数 8 | 显示全部楼层

感谢大家的推荐!

梅梅 发表于 2020-9-25 08:31:01| 字数 81 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-9-22 15:24
最近看的和绘画相关的,有“美术生” ...

棒棒棒,我找找