十一假期过去了

蓝莓物语 蓝莓物语 2328 人阅读 | 17 人回复 | 2020-10-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间过得好快,没有看完电视剧《琉璃》,虽然很精彩,但是到后边太虐了,男主总是为了女主受伤,看得人心情不好。一共60集,看了30集弃剧了。
和闺蜜去了一趟中街购物,买了两件衣服,两瓶护肤品,吃了韩式烤肉,花了1000多元。
看了《这就是街舞》的第一季,太精彩了,仿佛回到了高中时代我痴迷于街舞的那些日子,跳舞的人总是很开心的,这也是我为什么一直喜欢欢快和有节奏感的的音乐。
看完之后就变成了总冠军韩宇的粉丝,关注了他的微博和抖音,实在是帅!
还拜访了亲戚,爸妈以我为骄傲,告诉亲戚我月薪过万了,亲戚很惊讶,爸妈脸上很有光彩。
所以,虽然很难很累,很多挑战,我还要继续坚持,哪怕仅仅是为了让爸妈开心也好。

回答|共 17 个

simonzhd 发表于 2020-10-9 21:08:37| 字数 38 | 显示全部楼层

蓝莓棒棒哒~维持健康,继续加油,以后更精彩的生活等着你呢~{:9_448:}

蓝莓糖 发表于 2020-10-9 21:18:03| 字数 78 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-9 21:08
蓝莓棒棒哒~维持健康,继续加油,以后更精彩的生活等着你呢~

恩,我会加油的,其实今天感冒了,不过已经吃过药了

莫萨杰 发表于 2020-10-9 21:35:00| 字数 14 | 显示全部楼层

蓝莓糖阳光正能量爆棚,好耶!

敲钟人 发表于 2020-10-10 02:56:01| 字数 18 | 显示全部楼层

蓝莓糖真是我们病友的好榜样,棒棒哒。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2020-10-10 02:56:21| 字数 18 | 显示全部楼层

蓝莓糖真是我们病友的好榜样,棒棒哒。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2020-10-10 07:56:49| 字数 18 | 显示全部楼层

状态真好,向你学习,努力ing~~~

q139976 发表于 2020-10-10 11:35:01| 字数 9 | 显示全部楼层

蓝莓的生活真丰富!
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

T-mobile 发表于 2020-10-10 16:34:54| 字数 10 | 显示全部楼层

蓝莓糖真厉害!!棒棒

哈哈镜 发表于 2020-10-10 18:39:24| 字数 61 | 显示全部楼层

蓝莓糖以身作则,证明精分(蓝莓糖是精分吗?)---至少是精神障碍患者----也可以恢复的很好,可以凭自己的实力生活的很好。