最近琐碎事情

傲雪寒梅 傲雪寒梅 4830 人阅读 | 8 人回复 | 2020-10-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近呢天冷了,老公上班的时候摔了一脚。结果骨折了,可怜的广大劳动人民。福利很低,待遇不好。工作拼命,
工伤换来老板一句倒霉。结果现在待家里,算是可以休息了。现在在我身边打游戏,隔壁房间婆婆带着宝宝睡觉。宝宝越来越好看了,皮肤白白嫩嫩。
         我还是每天买菜做饭,还有很爱睡觉。感觉自己白头发今年都多了点。偶然看到以前单位同事的微信,单身女很幸福啊。空间都是吃吃喝喝,还有买花吉他。
感觉人生的差距不是一点,我现在是柴米油盐姜醋茶。全身土包子,还偶尔画画一下已经觉得很文艺了。
         生活很难,主要是挣钱不容易花钱很快。感觉生活压力不小,加上养个宝宝感觉心里面担心的事情更多了。
        年少不知愁滋味,欲说还休欲说还休梦已阑。想想今年已经三十一二,虽成家但是没工作。想一想,2018年三大目标减肥,找工作,生孩子。只剩下有了个
宝宝。其它什么都没有,木有工作还胖胖的。我才一米六,体重就180了。
         最后,问一下广大女网友,你们吃药多年生理期怎么样。我今年秋天又和去年一样,居然停了。害得我天天吃中药,好像效果还不怎么样。你们生理期怎么样
呢。爱,叹气啊,突然很悲观想回到童年啊。周杰伦的童年的纸飞机,什么时候能飞回我手里?哈哈哈

评分

simonzhd + 32 这个大蚂蚁画的很棒!!

回答|共 8 个

sasha 发表于 2020-10-12 16:46:58| 字数 46 | 显示全部楼层

亲爱的梅梅,要好好保重啊!
我吃药后这些还算正常啦。我也有长胖,现在也在减肥。我们一起加油啊!

敲钟人 发表于 2020-10-12 17:18:43| 字数 32 | 显示全部楼层

少吃油盐,多吃点粗粮,地瓜,玉米,饮食清淡些,就能瘦些的,加油。
我很渺小,微不足道。

子雯 发表于 2020-10-12 22:40:46| 字数 11 | 显示全部楼层

好大的蚂蚁,画得不错。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

撒腿跑的橙子 发表于 2020-10-13 18:18:26| 字数 12 | 显示全部楼层

骨折蛮痛苦的,同情你老公
人生是一场修行

梅梅 发表于 2020-10-16 13:11:22| 字数 51 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-10-13 18:18
骨折蛮痛苦的,同情你老公

是呀,我们这栋楼好多阿姨关心呢

梅梅 发表于 2020-10-16 13:11:38| 字数 38 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2020-10-12 22:40
好大的蚂蚁,画得不错。

谢谢鼓励,么么

梅梅 发表于 2020-10-16 13:12:08| 字数 70 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-10-12 17:18
少吃油盐,多吃点粗粮,地瓜,玉米,饮食清淡些,就能瘦些的,加油。

是啊呀,我看别人很瘦的都吃很少油呢

梅梅 发表于 2020-10-16 13:13:18| 字数 103 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-12 16:46
亲爱的梅梅,要好好保重啊!
我吃药后这些还算正常啦。我也有长胖,现在也在减肥。我们一起加油啊! ...

亲爱的sasa,你最好了,想必你是枚美女哒。好的一起加油减肥。