现在的中国人都是垃圾!!

病友交流 病友交流 2788 人阅读 | 7 人回复 | 2020-10-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的中国人都是垃圾!!我父母老了,百年以后,想给我找个监护人,托了我两个表姐,都是我亲姑妈的后代。没想到被断然拒绝了。

我拿了残疾证,如果没有亲人当监护人,从法律上讲监护人就是居委会了。

没办法现在的中国就是垃圾,有血缘的都靠不住了。只有靠自己了。

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2020-10-13 17:41:38| 字数 211 | 显示全部楼层

我以前也是在我亲戚那里上班,因为我得病就把我开了,这个亲戚是我的近亲,这就是国情,都是带着有色眼镜来看得病的人,不过我也没让他们这么顺利的开除,让他们赔了两万元给我,否则把他们公司网站黑掉,哈哈,后来他们还是给了两万,这就是亲戚。

不要说亲戚这样了,我的后爸也是这样,在我休学在家期间一直骂我“畜生”,只有我妈对我最好,一直庇护着我。这个社会是很操蛋的。所以我们要争气,坚持不复发,力争活的精彩一点给他们看看,也不枉这一生。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-10-13 18:16:15| 字数 86 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-13 17:41
我以前也是在我亲戚那里上班,因为我得病就把我开了,这个亲戚是我的近亲,这就是国情,都是带着有色眼镜来 ...

你也是真不容易
人生是一场修行

simonzhd 发表于 2020-10-13 19:11:39| 字数 64 | 显示全部楼层

是很不容易,但我看开了,我现在就过自己想要的生活,不再为这些烦恼~

天使羽毛1 发表于 2020-10-13 20:44:32| 字数 56 | 显示全部楼层

这种事情也不能怪人家。换位思考一下,也可以理解。不是什么大事,最重要的是自己能把握自己,人生苦短,想开了就行了。

敲钟人 发表于 2020-10-14 08:55:39| 字数 28 | 显示全部楼层

靠不了别人,那就靠自己吧,靠自己最安心,大家都要坚强啊。
我很渺小,微不足道。

Jack59 发表于 2020-10-17 13:37:38| 字数 114 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-10-13 20:44
这种事情也不能怪人家。换位思考一下,也可以理解。不是什么大事,最重要的是自己能把握自己,人生苦短,想 ...

说得对,强大自己是解决一切问题的根本,只要自己还有点能力,就要奋力发挥一下。

james007 发表于 2020-10-17 14:53:15| 字数 5 | 显示全部楼层

大家加油吧
人生是一部书