学无止境,为此,又上线了一个做学习笔记的博客网站

老清新手稿 老清新手稿 4033 人阅读 | 35 人回复 | 2020-10-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生命不息,折腾不止。{:9_436:} 这个博客专门记录和分享自己学习中遇到的所思所感,但愿不是三分钟热度,取名为「吾是宅人」:https://www.54zr.com/

回答|共 35 个

simonzhd 发表于 2020-10-13 23:02:31| 字数 49 | 显示全部楼层

与我的生活记录博客「冬烛之焰」:https://www.zhuhuadong.com/ ,区分开来。

敲钟人 发表于 2020-10-14 08:53:38| 字数 18 | 显示全部楼层

原来站长就是冬烛啊,哈哈,我才知道。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-10-14 09:19:45| 字数 63 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-10-14 08:53
原来站长就是冬烛啊,哈哈,我才知道。

哈哈,yes,冬烛是我的马甲~{:9_448:}

legs+ 发表于 2020-10-14 09:55:26| 字数 32 | 显示全部楼层

在老的美丽心灵,我一直以为冬烛是个M子
...
O(∩_∩)O哈哈~

simonzhd 发表于 2020-10-14 10:51:13| 字数 106 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-10-14 09:55
在老的美丽心灵,我一直以为冬烛是个M子
...
O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,以前一段时间喜欢小清新,爱用一些小清新的图片做头像,很多人都觉的我是个妹子~~{:9_448:}

sasha 发表于 2020-10-14 12:54:00| 字数 33 | 显示全部楼层

做学习笔记的习惯很好。等回家就仔细看看新站。
这几天在成都耍,哈哈。

simonzhd 发表于 2020-10-14 14:43:14| 字数 179 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-14 12:54
做学习笔记的习惯很好。等回家就仔细看看新站。
这几天在成都耍,哈哈。 ...

8错哈,成都是我的第二故乡,我本科是四川大学(4年),硕士是西南财经大学(3年),而且工作过一年,在成都呆了整整8年。成都是个好地方哈,既有美味,又悠闲,风景也很好~~好好耍哈~

新站刚上线不久,还没多少内容,基本罗列了我的所有兴趣爱好谱系~

天使羽毛1 发表于 2020-10-14 16:59:02| 字数 32 | 显示全部楼层

这个新站是用WordPress博客做的吗?有点不像。模板挺好的。

simonzhd 发表于 2020-10-14 17:12:57| 字数 85 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2020-10-14 16:59
这个新站是用WordPress博客做的吗?有点不像。模板挺好的。

不是wordpress ,是typecho,板子是一款商业模版