早上做饭前画的

傲雪寒梅 傲雪寒梅 2640 人阅读 | 12 人回复 | 2020-10-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能看得出画的啥鬼吗?每天早上十点二十做饭,先买菜,之间的空隙画的秋天的一种很常见的水果。能看得出是啥吗?今天宝宝有点发烧了,心疼。。。
自学水彩,画个寥寥草草,见笑了。

回答|共 12 个

sasha 发表于 2020-10-16 15:39:17| 字数 60 | 显示全部楼层

好棒!我们一起自学水彩吧,真的喜欢水彩和水在纸上流动的感觉。
有点像橙子或者柿子,北方的柿子也很饱满的。祝梅梅柿柿顺意啊!

冬烛 发表于 2020-10-16 15:57:52| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

红房子,绿盖头,掀起来,咬一口——流传在我老家的一句有关“柿子”的童谣。画的蛮好,我现在在我姑父的葬礼上呢~

梅梅 发表于 2020-10-16 17:54:30| 字数 100 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-16 15:39
好棒!我们一起自学水彩吧,真的喜欢水彩和水在纸上流动的感觉。
有点像橙子或者柿子,北方的柿子也很饱满 ...

有点想笑,又有点想哭呢,亲爱的sasa我画的橘子呢

梅梅 发表于 2020-10-16 17:55:02| 字数 85 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-10-16 15:57
红房子,绿盖头,掀起来,咬一口——流传在我老家的一句有关“柿子”的童谣。画的蛮好,我现在在我姑父的葬 ...

哎,人生无常,节哀顺变。

sasha 发表于 2020-10-16 18:41:36| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2020-10-16 17:54
有点想笑,又有点想哭呢,亲爱的sasa我画的橘子呢

啊啊看叶子确实像橘子啦:D

sasha 发表于 2020-10-16 18:42:37| 字数 84 | 显示全部楼层

冬烛 发表于 2020-10-16 15:57
红房子,绿盖头,掀起来,咬一口——流传在我老家的一句有关“柿子”的童谣。画的蛮好,我现在在我姑父的葬 ...

人生无常啊,节哀顺变。

泥娃娃 发表于 2020-10-17 04:52:27| 字数 18 | 显示全部楼层

应该是柿子黄的橘子,柿子乎?橘子也。

子雯 发表于 2020-10-19 09:17:13| 字数 6 | 显示全部楼层

真好啊~!~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

蓝莓糖 发表于 2020-10-19 09:29:59| 字数 5 | 显示全部楼层

画的很不错