平凡的生活

蓝莓物语 蓝莓物语 2213 人阅读 | 10 人回复 | 2020-11-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上和住在附近的同事一起打车上班,7:20约在十字路口见,周末的早上不堵车,花了24元车费,7:45到了单位开启忙碌的一天,最近还是很忙,但是累的感觉少了一些,逐渐适应了。越来越享受每一天的生活。晚上五点我和同事一起下班,稍微有点堵,花了28元。但是已经很不错了,因为昨天周六五点下班打车花了32元。
晚餐我俩本来想吃火锅,但是冬天的火锅店太火爆啦,前边排号7桌。不想等待,于是选择了旁边的烧烤店。边吃边聊。这位女同事是一位美国的硕士,本来在美国工作,由于疫情的缘故,无奈回国了,说话慢悠悠的,性格也很温柔。能成为同事,天天一起上班下班挺好的。吃完烧烤回到家吃了一些水果,微信回复了一些信息,喝了茶,可能茶有提神的作用,现在睡不着了,写下这些文字。另外今天是15号,发了工资,拿到钱很开心。可能是慢慢积累的缘故,不仅在工作中得心应手,人际交往中也越来越活跃了,有同事说我风趣幽默,对我来说这真是很高的评价了。

明天是下午班,不用早起了。最近很喜欢喝元气森林这款气泡水,零糖零脂肪零热量,口味很爽口,常常买,推荐!

回答|共 10 个

敲钟人 发表于 2020-11-16 09:09:29| 字数 47 | 显示全部楼层

蓝莓糖现在的生活状态就是得心应手,游刃有余,哈哈,恢复的很好啊,我觉得你比所谓的正常人还要好。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2020-11-16 09:15:42| 字数 90 | 显示全部楼层

蓝莓糖,我一直有个问题想问你的,记得你以前说过你们公司有个女领导有些和你过不去,这件事后来你是怎么解决的,你的办法是什么,经验是什么,希望你能给我说说,我学习一下,谢谢你了,哈哈。
我很渺小,微不足道。

FunCreator 发表于 2020-11-16 09:16:49| 字数 6 | 显示全部楼层

平凡的精彩~

蓝莓糖 发表于 2020-11-16 10:46:40| 字数 211 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-11-16 09:15
蓝莓糖,我一直有个问题想问你的,记得你以前说过你们公司有个女领导有些和你过不去,这件事后来你是怎么解 ...

那个为难我的女领导还是我的上级,但是由于一年前空降了另外一位领导,那个为难我的领导大部分权利都没有了,但是还在单位。这两个领导之间还不和,彼此都不服。

所以之前为难我的那位领导现在和我的关系缓和了,上个月还主动给我分享了酸奶和零食,这在以前都是难以想象的,我的日子好过了起来。

蓝莓糖 发表于 2020-11-16 10:47:47| 字数 47 | 显示全部楼层

感谢支持,也许平凡就是精彩

误伤渡者 发表于 2020-11-16 11:46:37| 字数 34 | 显示全部楼层

生活就是由一样样平凡的生活组成的,简单生活,享受生活,平凡而不平淡。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2020-11-16 11:57:23| 字数 62 | 显示全部楼层

蓝莓糖棒棒哒,继续努力哦~~
我算是体验了一回快递一线的工作,尤其是双十一,没日没夜的工作,太累人,我这同学赚的都是辛苦钱啊~

sasha 发表于 2020-11-16 12:46:43| 字数 57 | 显示全部楼层

蓝莓真棒!能够回归职场,重新扬帆起航是一种幸福,也是蓝莓能力的见证呢~~~加油!
很喜欢你分享工作生活的点点滴滴啊。

敲钟人 发表于 2020-11-16 15:03:16| 字数 111 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-11-16 10:46
那个为难我的女领导还是我的上级,但是由于一年前空降了另外一位领导,那个为难我的领导大部分权利都没有 ...

我知道了,只要坚持下去,会有转机的。谢谢你告诉我答案,祝你工作顺利,加油啊。
我很渺小,微不足道。