不惊喜的惊喜

蓝莓物语 蓝莓物语 2696 人阅读 | 14 人回复 | 2020-11-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天有同事告诉我,我的一个客户要给我送锦旗,还特意去前台打听我名字怎么写。
听到这个消息很开心,虽然还没送,但是有一种被认可和肯定的感觉,很有成就感!
今晚又是好心情!

回答|共 14 个

敲钟人 发表于 2020-11-21 05:28:44| 字数 52 | 显示全部楼层

看来客户对蓝莓糖的工作态度很满意,这年头送锦旗的人不多了,真是一份特殊的荣誉,很有意义的,祝贺你蓝莓糖。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-11-21 05:29:37| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓工作越来越进入状态了,为你高兴哦,add oil !

sasha 发表于 2020-11-21 08:12:38| 字数 27 | 显示全部楼层

好棒!能够得到大家的需要和认可,也是人生的成就呢~~~

蓝莓糖 发表于 2020-11-25 22:17:18| 字数 79 | 显示全部楼层

今天锦旗送来了,特别大的一面旗,到我肩膀那么高,送锦旗的时候领导也在场,还帮我和客户合影留念。
晚上下班后发了一条朋友圈,好多给我点赞的,真的是非常开心的一天!

simonzhd 发表于 2020-11-26 08:04:42| 字数 636 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-11-25 22:17
今天锦旗送来了,特别大的一面旗,到我肩膀那么高,送锦旗的时候领导也在场,还帮我和客户合影留念。
晚上 ...

蓝莓真是正能量的表率,送你一首痛仰的小曲,来祝贺这美丽(心情)的一天(:

梅梅 发表于 2020-11-26 14:16:26| 字数 17 | 显示全部楼层

恭喜,我们都是中二,糖糖很厉害了。

simonzhd 发表于 2020-11-27 15:29:15| 字数 41 | 显示全部楼层

鉴于对蓝莓的欣赏,今特意于肯德基点了一杯蓝莓冰淇淋以飨我腹,沾点蓝莓的喜气,^_^

蓝莓糖 发表于 2020-12-1 16:18:52| 字数 35 | 显示全部楼层

肯德基原来还有蓝莓冰淇淋啊,去肯德基只吃冰淇淋吗?不是应该点一些炸鸡?

蓝莓糖 发表于 2020-12-1 16:46:29| 字数 112 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-11-21 05:28
看来客户对蓝莓糖的工作态度很满意,这年头送锦旗的人不多了,真是一份特殊的荣誉,很有意义的,祝贺你蓝莓 ...

是的,我当时也很感动,对我来说真的意义非凡,遇上这么好的客户,也是我的幸运!