看了一集追光吧哥哥

蓝莓物语 蓝莓物语 1681 人阅读 | 8 人回复 | 2020-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人才济济,都想翻红,各路神仙,粉墨登场。

最尴尬的陈志朋,作为最资深的前辈,没有人想和他同住。我想最终能成团的哥哥们,一定是最有实力最努力做好准备的人。
虽然在现实的社会我们有尊老爱幼,尊敬前辈等等各种道德,包括不歧视弱势群体,但是在弱肉强食适者生存的世界,人最终还是要靠自己。
不禁联想到现在的中美之争,不是中国退让,放低姿态就能避免矛盾,虽然美对中种种限制,但是已经太晚了,中国国家实力不容小觑,新中国几十年的建设就超过了别人几百年的成果,唯一控制住疫情的国家,怎么不招人嫉妒?作为中国人应该自信起来,强硬起来,靠实力说话!

作为曾经生过病的我们,走过弯路,唯有自强不息,而不是接受他人怜悯的目光,或许偶尔情不自禁的想如果没有生病该多好,可是没有如果,只有立足现实,尽可能改善现状。不管是一个人,一个家庭,一个国家,还是一个选秀娱乐节目,都是如此。

所以不要逃避,所以要理智战胜情感,因为生活在一个既残酷又不残酷的世界!共勉!

回答|共 8 个

simonzhd 发表于 2020-12-9 08:44:22| 字数 531 | 显示全部楼层

小虎队的那个小帅虎陈志朋吗?如此尴尬啊~sigh again~
既然是追光,就来一首追光者吧~

敲钟人 发表于 2020-12-9 10:56:40| 字数 12 | 显示全部楼层

人生既要勇敢,又要乐观。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2020-12-9 18:49:24| 字数 57 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-12-9 10:56

敲钟人回来啦呀,真好!加油,既要勇敢又要乐观~~~

敲钟人 发表于 2020-12-14 09:12:24| 字数 64 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-12-9 18:49

谢谢萨沙的关心,哈哈,偶尔来聊聊。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2020-12-15 14:14:51| 字数 77 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-12-9 08:44
小虎队的那个小帅虎陈志朋吗?如此尴尬啊~sigh again~
既然是追光,就来一首追光者吧~

很好听的歌曲!

蓝莓糖 发表于 2020-12-15 14:15:15| 字数 39 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-12-9 10:56

概括的很精练!

蓝莓糖 发表于 2020-12-15 14:15:44| 字数 62 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-12-9 18:49

对!敲钟人还要常常来论坛玩啊!

敲钟人 发表于 2020-12-15 20:19:00| 字数 44 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-12-15 14:15
对!敲钟人还要常常来论坛玩啊!

谢谢蓝莓糖的关心
我很渺小,微不足道。