大家来说说自己常用的手机App吧

蓝莓物语 蓝莓物语 5595 人阅读 | 56 人回复 | 2021-01-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我先抛砖引玉:

• 抖音,无聊时候刷刷小视频
  • 剪映,做小视频用的
  • 美图秀秀,美化照片用的,但现在有很多广告
  • 美拍,编辑小视频
  • 小红书,查一些护肤美妆产品的信息
  • 喜马拉雅,听书用的,里边知识很多

大家也来集思广益,分享一下好的手机App啊!

评分

simonzhd + 32 热点话题

回答|共 56 个

孤星119 发表于 2021-1-13 19:18:54| 字数 8 | 显示全部楼层

一览无遗,嘿嘿!

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:21:39| 字数 63 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-13 19:18
一览无遗,嘿嘿!

没有一个和我手机一样的,羡慕你还能用youtube,我这里访问不了

油管,有什么好的,我就觉得不如B站  发表于 2021-1-13 23:06

simonzhd 发表于 2021-1-13 19:24:40| 字数 269 | 显示全部楼层

我以前除了安装一些大家都有的app,喜欢尝试一些小众的app,现在玩电脑比较多,手机看的少了~

1、微信,这个不用说了;
2、抖音,同蓝莓;
3、DaysMatter:可以设定你要记住的日子,并倒计时几天,可以避免遗忘一些重要的日子;
4、网易云音乐,听歌用;
5、uc浏览器:测试网站手机版的时候用用
6、哔哩哔哩app:因为我是b站的up主,所以这个必须得要的;
7、全民K歌和唱吧:有时唱两首歌娱乐一下用的。
。。。。。。
还有很多,但用的频率相对就少了一些~

------------
对了,补充一下,还有“微博”app,可以关注一下偶像什么的,哈哈~

孤星119 发表于 2021-1-13 19:25:52| 字数 128 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:21
没有一个和我手机一样的,羡慕你还能用youtube,我这里访问不了

我们这里只能用TikTok,海外版抖音。

YouTube也不常用的。那么你是用什么App Store(应用商店)来下载应用程序的呢?谷歌在中国……不能吗?

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:29:27| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

我也展示一下

simonzhd 发表于 2021-1-13 19:31:12| 字数 43 | 显示全部楼层

我就不截图了,因为下载了太多的app了,因为手机容量也大,没事就下载个新的玩玩,哈哈~

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:31:30| 字数 17 | 显示全部楼层

为啥我这图这么小,孤星的图那么清晰

simonzhd 发表于 2021-1-13 19:42:36| 字数 56 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-13 19:31
为啥我这图这么小,孤星的图那么清晰

因为你是手机上传的~

稍后我程序优化一下

孤星119 发表于 2021-1-13 19:46:10| 字数 113 | 显示全部楼层

其实我也想用QQ,不过由于长期未登录,QQ需要我用什么手机密保,但是手机号已经换了,就要求我提供实名认证(?)也可以是护照认证,不过我的护照过期了。总结是,QQ我无法再使用。