【插画】绿小姐

才艺展示 才艺展示 1705 人阅读 | 7 人回复 | 2021-01-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是光芒万丈的女神级别女生
我是身怀艺术绝技的希望女生
绿小姐   绿色的勃勃生机、顽强坚韧、沉静深邃
我就是绿小姐

那天和他聊天
他告诉我  他从认识我起就一直留心我的网络一举一动
我很惊讶  我可从来没有留意过他
我故意逗他问:那你有没有注意其他女生呢?
他说:也有,但是不如对你多,因为你的光芒更闪亮,光芒万丈。
光芒万丈,这个修辞是我生平第3次听别人这样描述我子雯雯啦。
好开心,好骄傲。

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

回答|共 7 个

simonzhd 发表于 2021-1-14 08:52:47| 字数 28 | 显示全部楼层

绿小姐好棒!~

音乐可能是VIP会员歌曲的缘故,无法播放~

蓝莓糖 发表于 2021-1-14 10:14:33| 字数 32 | 显示全部楼层

光芒万丈,好厉害!
我也听不见音乐。

画的线条更加简洁有力了,真棒!

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-14 11:24:52| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

你就是绿光,如此的唯一

孤星119 发表于 2021-1-14 14:43:46| 字数 25 | 显示全部楼层

你是电,你是光,你是唯一的……Super star.

simonzhd 发表于 2021-1-14 14:50:21| 字数 67 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-14 14:43
你是电,你是光,你是唯一的……Super star.

哈哈,没想到马利西亚也听S.H.E的歌~

孤星119 发表于 2021-1-14 14:52:43| 字数 98 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-14 14:50
哈哈,没想到马利西亚也听S.H.E的歌~

这首歌很久了,对的,那时买了几个S.H.E.的专辑。

我也喜欢听周杰伦以前的歌曲如《七里香》《发如雪》等等。

simonzhd 发表于 2021-1-14 14:56:20| 字数 143 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-14 14:52
这首歌很久了,对的,那时买了几个S.H.E.的专辑。

我也喜欢听周杰伦以前的歌曲如《七里香》《发如雪》等 ...

我喜欢听小众一些的歌曲,民谣啊、轻摇滚之类,但好听的流行歌曲也喜欢听,周杰伦的歌很不错,很有个性,不夸张的可以说开创了一个音乐新时代~