intel要向ARM靠拢了,搞大小核心了

电脑技术 电脑技术 2343 人阅读 | 13 人回复 | 2021-01-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得电脑是生产力工具,手机还是不行啊
人生是一部书

回答|共 13 个

simonzhd 发表于 2021-1-17 10:54:25| 字数 33 | 显示全部楼层

那是当然啦,手机只是娱乐、沟通的科技玩具,真正用手机工作的几乎还没

simonzhd 发表于 2021-1-18 11:34:49| 字数 76 | 显示全部楼层

现在苹果都用自己研发的M1芯片了,据说这款芯片很“香”,用在它自家的电脑上,电脑就可以运行苹果手机ios的应用,这样就打通了各种终端的生态圈了,厉害啊~

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:01:32| 字数 89 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-18 11:34
现在苹果都用自己研发的M1芯片了,据说这款芯片很“香”,用在它自家的电脑上,电脑就可以运行苹果手机ios ...

论坛咋还有弹幕了?

simonzhd 发表于 2021-1-18 15:03:53| 字数 47 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:01
论坛咋还有弹幕了?

折腾的结果~我觉得弹幕蛮好玩就加了个

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:28:55| 字数 71 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-18 15:03
折腾的结果~我觉得弹幕蛮好玩就加了个

刚打开论坛我还以为我电脑出毛病了,仔细一看,才发现是弹幕

simonzhd 发表于 2021-1-18 15:31:27| 字数 98 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 15:28
刚打开论坛我还以为我电脑出毛病了,仔细一看,才发现是弹幕

哈哈,现在年轻人喜欢玩弹幕,我也觉得很好玩,就装了一个插件,模拟一下弹幕,让逛论坛变的更有趣味一些~

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 20:32:56| 字数 99 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-18 15:31
哈哈,现在年轻人喜欢玩弹幕,我也觉得很好玩,就装了一个插件,模拟一下弹幕,让逛论坛变的更有趣味一些 ...

是的,有时候看视频的时候,看弹幕也是一种乐趣

simonzhd 发表于 2021-1-18 20:44:42| 字数 77 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 20:32

恩,刚才我改进了一下程序,让弹幕只显示中文,不然看起来乱糟糟的,呵呵~

simonzhd 发表于 2021-1-18 20:45:39| 字数 71 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-18 20:32

是啊,有些小伙伴就喜欢玩弹幕,b站主要就是以弹幕视频起家的