疫情影响收入了

蓝莓物语 蓝莓物语 2357 人阅读 | 18 人回复 | 2021-01-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好容易去年下半年收入增加了,这今年初又开始在家里办公了,又开始部分开支了
回想一下刚进公司的时候试用期一个月才1500元,没有背景没有关系,一点点凭实干慢慢努力
好希望疫情快点结束,多挣一点钱,倒不是我自己想多消费,只是单纯想让家人开心。
他们心情一好,慢性病都也好转了许多,因为自身免疫力提高了,对我来说这是千金难买的。
所以,我还要继续提高自身的实力。

回答|共 18 个

simonzhd 发表于 2021-1-18 22:20:46| 字数 71 | 显示全部楼层

嗯,现在普遍钱难赚,除了公职人员旱涝保收以外,其他各行各业大部分都感到疫情的压力,没关系,趁着在家的时间多学点有用的技能,总会有拨云见日的时刻

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 09:40:23| 字数 107 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-18 22:20
嗯,现在普遍钱难赚,除了公职人员旱涝保收以外,其他各行各业大部分都感到疫情的压力,没关系,趁着在家的 ...

好的,谢谢站长的鼓励,国家抗疫已经有很多经验了,相信国家!

simonzhd 发表于 2021-1-19 09:51:50| 字数 58 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 09:40
好的,谢谢站长的鼓励,国家抗疫已经有很多经验了,相信国家!

嗯,要始终心怀希望

敲钟人 发表于 2021-1-19 12:45:18| 字数 37 | 显示全部楼层

蓝莓糖相信一句话,是金子总会发光的,你只要有能力迟早会出成绩的,不要担心。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 16:26:36| 字数 86 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-19 12:45
蓝莓糖相信一句话,是金子总会发光的,你只要有能力迟早会出成绩的,不要担心。 ...

恩,谢谢你的鼓励,我会继续加油!需要做的事情还有很多

蓝莓糖 发表于 2021-1-23 23:17:08| 字数 17 | 显示全部楼层

在家呆了半个多月了,感觉有点憋得慌

蓝莓糖 发表于 2021-1-23 23:23:10| 字数 27 | 显示全部楼层

天天活动范围就是小区,便利店,生鲜超市,出入还要量体温

蓝莓糖 发表于 2021-1-23 23:33:53| 字数 102 | 显示全部楼层

想买洗脸巾,一次性的那种,洗一次脸用一张,上次在商场看见想买来着,犹豫了一下。
化妆棉买的质量不是很好,扔了可惜,用着闹心
还想买一箱元气森林的气泡水,就是不清楚一箱是不同口味的还是一个口味的,我想换着口味喝

simonzhd 发表于 2021-1-24 04:59:43| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

都是疫情惹的祸啊,我昨天看到新闻南通也有一例输入病例了,有点担心,到时也弄得封小区什么的就完了