给大家推荐一套书

文艺和读书 文艺和读书 3291 人阅读 | 22 人回复 | 2021-01-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“人生是只能出发一次的旅程,我们其实一直在路上。
如果只能携带两件行李,
我愿是无畏与无执。
如果只能有一个牵挂,
那一定是众生。”

这首诗,出自于加措活佛的《一切都是最好的安排》。还有:

“人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。命运不是一个机遇的问题,而是一个选择的问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。路不在脚下,在心里。”

“纠结得失是对生命的浪费。失即是得,是一种痛苦,也是一种幸福。因为只有失去,空下的双手才能捡起新的幸福。放不下自己是没有智慧,放不下别人是没有慈悲,每一个人都要懂得放自己一马,也要放别人一马,不要把生命浪费在钻牛角尖上。因为,每个人的一生其实只有两万天。”

这一套书有三本,分别是《一切都是最好的安排》《一切都是最好的安排2》《一切都是最好的安排3》.大家可以在微信读书APP上找到免费的电子书阅读。我已经读了1和3,很受用,感到很愈疗,分享给大家。{:9_437:}

一切都是最好的安排

一切都是最好的安排

一切都是最好的安排2

一切都是最好的安排2

一切都是最好的安排3

一切都是最好的安排3
人生是一场修行

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2021-1-21 11:48:37| 字数 28 | 显示全部楼层

这本书久闻大名了,只是一直没拜读,我觉得书名就很有佛性~

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 11:51:19| 字数 114 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-21 11:48
这本书久闻大名了,只是一直没拜读,我觉得书名就很有佛性~

{:9_448:}是的
加措活佛的愿力很大,很多人都喜欢读他的这套书。我昨天瞄了一眼,他的第一本短短两年时间已经16次印刷了
人生是一场修行

simonzhd 发表于 2021-1-21 11:53:18| 字数 21 | 显示全部楼层

厉害,不愧为活佛~~活佛一出手,便知有没有

自然 发表于 2021-1-21 12:00:39| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯,谢谢橙子的推荐,有空看看。

敲钟人 发表于 2021-1-21 12:10:49| 字数 19 | 显示全部楼层

我觉得,光是看这个书名,就已经收益了。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2021-1-21 12:14:19| 字数 20 | 显示全部楼层

感谢橙子推荐,我也推荐一本,附件可以下载

不完美,才美.pdf

1.18 MB, 下载次数: 5

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 12:17:40| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-21 12:10
我觉得,光是看这个书名,就已经收益了。

是啊,很愈疗

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 12:17:57| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-21 12:14
感谢橙子推荐,我也推荐一本,附件可以下载

好的,回头下载看看

撒腿跑的橙子 发表于 2021-1-21 12:18:20| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-1-21 12:00
嗯嗯,谢谢橙子的推荐,有空看看。

不用谢,好东西就要大家分享