谁有弄作品集个人网站?

病友交流 病友交流 3267 人阅读 | 11 人回复 | 2021-01-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现想弄个作品集(Portfolio),却发现自己少得可怜,或者没有保存过去作品得习惯。
艺术方面很容易弄个作品集,但是程序员的呢?

我还发现个人电脑技术甚至不入流,加上上了年纪,看来与IT行业越离越远了。
大家谁有弄作品集个人网站?我知道KELE(他换了许多网名)有,子雯也有,电脑作品方面有谁收集吗?(站长的各类网站或许算是作品集了

回答|共 11 个

simonzhd 发表于 2021-1-23 17:28:05| 字数 54 | 显示全部楼层

可以卖个域名上线一个个人网站,但这要花钱,也可以在程序员大本营GitHub上开个个人博客,这个应该是免费的~

孤星119 发表于 2021-1-23 17:33:06| 字数 97 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-23 17:28
可以卖个域名上线一个个人网站,但这要花钱,也可以在程序员大本营GitHub上开个个人博客,这个应该是免费的 ...

噢,GitHub上可以开博客??

legs+ 发表于 2021-1-23 18:11:53| 字数 158 | 显示全部楼层

像西门这样不是挺好,买个域名,买个云空间,甚至服务器,捣鼓捣鼓WordPress或者Discuz、
有个乐趣,心情更加舒畅,难道不香吗?
花不了几个钱
而且,马来西亚不同大陆,域名不用备案
...
如果,你觉得你的技术比较精湛,那就到GitHub上混混,如果觉得还差那么点意思,就到博客园和CSDN上写写blog分享分享也不错

simonzhd 发表于 2021-1-23 18:21:50| 字数 65 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-23 17:33
噢,GitHub上可以开博客??

据说是可以的,我看到过很多程序员的GitHub个人主页

simonzhd 发表于 2021-1-23 18:22:45| 字数 87 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-23 18:11
像西门这样不是挺好,买个域名,买个云空间,甚至服务器,捣鼓捣鼓WordPress或者Discuz、
有个乐趣,心情更 ...

所言甚是~

孤星119 发表于 2021-1-23 19:20:13| 字数 203 | 显示全部楼层

我在2014年就注册的GitHub, 但是觉得项目刚放上去就有几个人匿名Git Clone,不知道是谁,每次都这样,这个神秘现象我在StackOverflow发问也没有人给答案。

除非是大型开源代码,不然我的小型软件项目一段时期过后,就乏人问津了。

孤星119 发表于 2021-1-23 19:21:14| 字数 88 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-23 18:21
据说是可以的,我看到过很多程序员的GitHub个人主页

GitHub Page...哦,不过那个博客是README.MD里的内容。

孤星119 发表于 2021-1-23 19:23:05| 字数 156 | 显示全部楼层

我也有好几个域名, 可能你没有留意到罢了。

CSDN就不了,毕竟我的中文水平是那样而已,我之前介绍过的DEV Community还真挺好,比较适合外国人。

simonzhd 发表于 2021-1-23 19:44:34| 字数 90 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-23 19:21
GitHub Page...哦,不过那个博客是README.MD里的内容。

哦,原来如此,我只在GitHub下过源码,还没上传过自己的项目呢