练习画画已经6个月了

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 1806 人阅读 | 9 人回复 | 2021-04-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间飞快,转眼距离2020年10月初已经6个月过去了。
这六个月,可能收获最多的地方,就是开笔学画,很喜欢,enjoy everyday。

今早画一朵玫瑰,哈哈,有没有寒霜冰冻中的感觉?

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2021-4-1 16:04:46| 字数 45 | 显示全部楼层

时间总是过的飞快,做自己喜欢的事情可以愉悦心情💢,画的不错,有进步~

sasha 发表于 2021-4-1 16:07:03| 字数 154 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-4-1 16:04
时间总是过的飞快,做自己喜欢的事情可以愉悦心情💢,画的不错,有进步~ ...

谢谢哟,我这张是练习的第二张,后面会画个稍大一些画幅的。尝试深入刻画,这张算是小稿的效果试验咯~~~

simon站长加油呀!最近好像没新歌曲吧,B站好像也没更新~~~

simonzhd 发表于 2021-4-1 16:22:54| 字数 95 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-4-1 16:07
谢谢哟,我这张是练习的第二张,后面会画个稍大一些画幅的。尝试深入刻画,这张算是小稿的效果试验咯~~~
...

嗯,其实我昨天想录一首,但又没找到合适的歌

敲钟人 发表于 2021-4-3 06:53:02| 字数 20 | 显示全部楼层

能做自己喜欢的事情,就是最开心的生活了。
我很渺小,微不足道。

sasha 发表于 2021-4-3 09:33:09| 字数 58 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-4-3 06:53
能做自己喜欢的事情,就是最开心的生活了。

真的是这样的!珍惜生活的美好点滴~~~

FunCreator 发表于 2021-4-3 18:19:27| 字数 40 | 显示全部楼层

这幅没有追求形似。挺好的!感觉瓶子的里面是冰块的质感,的确挺冷的~背景是绒花吗?

sasha 发表于 2021-4-4 14:49:40| 字数 91 | 显示全部楼层

FunCreator 发表于 2021-4-3 18:19
这幅没有追求形似。挺好的!感觉瓶子的里面是冰块的质感,的确挺冷的~背景是绒花吗? ...

谢谢呢,背景是水彩中的撒盐技法,开的盐花:D

误伤渡者 发表于 2021-4-7 11:16:54| 字数 5 | 显示全部楼层

画得真好!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

sasha 发表于 2021-4-8 14:37:42| 字数 39 | 显示全部楼层

谢谢渡者鼓励,继续加油~~~