今天下载一个樊登读书

蓝莓物语 蓝莓物语 2038 人阅读 | 18 人回复 | 2021-08-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想读好书,没有什么推荐,下载了樊登读书手机APP,听听他讲书里的精华,感觉很方便。
本来想开个会员,但同事说有活动的时候是买一年送一年的,现在原价不合适。
领取了7天的会员VIP试用,刚听了两本书,感觉还行,打算用完这7天再付费。
比买书还是要便宜很多,而且涉及的好书领域更广!

回答|共 18 个

键盘侠的2019 发表于 2021-8-9 16:28:33| 字数 56 | 显示全部楼层

可以考虑买个亚马逊的Kindle Unlimited包月服务,每次可以借阅10本亚马逊的电子书,里面的书比较丰富。

sasha 发表于 2021-8-9 17:18:43| 字数 16 | 显示全部楼层

我也下载了,还下载了得到app。

simonzhd 发表于 2021-8-9 18:57:55| 字数 52 | 显示全部楼层

我充值了一个“华为阅读”的VIP,每月15元,里面书超多,特别是各种计算机书,我的华为平板正好派上用场了

孤星1119 发表于 2021-8-10 15:32:49| 字数 20 | 显示全部楼层

我是一个实践派,做了才读........  

james007 发表于 2021-8-10 17:17:58| 字数 82 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-8-9 18:57
我充值了一个“华为阅读”的VIP,每月15元,里面书超多,特别是各种计算机书,我的华为平板正好派上用场了 ...

不错啊
人生是一部书

蓝莓糖 发表于 2021-8-11 17:08:34| 字数 117 | 显示全部楼层

键盘侠的2019 发表于 2021-8-9 16:28
可以考虑买个亚马逊的Kindle Unlimited包月服务,每次可以借阅10本亚马逊的电子书,里面的书比较丰富。 ...

以前买过,墨水屏保护视力,还不费电
后来不用了,还是手机方便,随身携带

蓝莓糖 发表于 2021-8-11 17:09:48| 字数 68 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2021-8-9 17:18
我也下载了,还下载了得到app。

我也刚下了一个得到,大致上感觉知识性更强一些,还没有进一步去看

蓝莓糖 发表于 2021-8-11 17:10:26| 字数 89 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-8-9 18:57
我充值了一个“华为阅读”的VIP,每月15元,里面书超多,特别是各种计算机书,我的华为平板正好派上用场了 ...

15元真的是良心价了

蓝莓糖 发表于 2021-8-11 17:11:16| 字数 72 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-8-10 15:32
我是一个实践派,做了才读........

里边有视频,和音频,以及文字稿,不一定非要读,也可以去听书