今日读书摘抄与行动计划

蓝莓物语 蓝莓物语 1531 人阅读 | 8 人回复 | 2021-08-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.        手机里的APP按功能分类,屏幕整洁清晰
2.        乐于为知识付费,与其买一支口红,不如订一套课程
3.        不将第一印象作为评判别人或讨论人的凭据
4.        每天都要防晒,不管是阴天还是冬天
5.        学会换位思考,不要用自己要求别人

落实到实际行动上:学会原谅和包容别人,有自己的格局,这样自己的心情也会更好。这个月本来计划买面霜,改成入手防晒霜,搭配以前没用完的面霜。开一个樊登读书的会员,365元,也就是一只口红的钱。继续整理手机里的APP,学习华为手机发布鸿蒙系统的新功能,使用时更加方便和高效。

回答|共 8 个

孤星1119 发表于 2021-8-11 19:02:34| 字数 54 | 显示全部楼层

得体利落的行动,安排不错,能够言出必行更佳!我也感染到了你的作风。

羡慕那些可以初次体验鸿蒙操作系统的用户们。

simonzhd 发表于 2021-8-11 22:25:38| 字数 32 | 显示全部楼层

我前两天也买了一个79元的编程教程,没有视频,而且只能在网上阅读

蓝莓糖 发表于 2021-8-15 14:58:15| 字数 93 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-8-11 19:02
得体利落的行动,安排不错,能够言出必行更佳!我也感染到了你的作风。

羡慕那些可以初次体验鸿蒙操作系统 ...

应经开始付诸行动了,鸿蒙系统确实不错

蓝莓糖 发表于 2021-8-15 14:58:50| 字数 69 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-8-11 22:25
我前两天也买了一个79元的编程教程,没有视频,而且只能在网上阅读

看的时候注意开启护眼模式

simonzhd 发表于 2021-8-15 14:59:44| 字数 40 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-8-15 14:58
看的时候注意开启护眼模式

嗯,谢谢蓝莓提醒

孤星1119 发表于 2021-8-15 15:26:21| 字数 103 | 显示全部楼层

想问一下,如果著书的作者已经去世,大家还会看这本书吗?

譬如:
作者简介  · · · · · ·
菲利普•罗斯(1933-2018

美国小说家,出生于新泽西州纽瓦克市。1959年凭借处女作《再见,哥伦布》受到瞩目......

蓝莓糖 发表于 2021-8-15 16:00:38| 字数 69 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-8-15 15:26
想问一下,如果著书的作者已经去世,大家还会看这本书吗?

譬如:

如果是经典著作,应该会流传下去吧

孤星1119 发表于 2021-8-15 18:08:51| 字数 48 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-8-15 16:00
如果是经典著作,应该会流传下去吧

原来如此,谢谢你的观点。