最近照片

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1562 人阅读 | 8 人回复 | 2021-09-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 (2).jpg
9 (2).jpg
我在淘宝花不到15块,买了一块绿色碎花布。直接铺在我的钢琴版书桌上。
2 (2).jpg
我的卧室床边就是书桌。肿么样,把卧室和书房二合一,旁边坐着一个木头玩游戏一动不动的二愣子。没办法,就只有这个二愣子会对我好,给我欺负,也只好嫁给介个没钱没权的大叔了。其实,老公是个勤劳有爱心能吃苦的人,只不过没读过书挣得血汗辛苦钱。
       我自己其实很没用,有一些女性生娃自己带,孩子大些又要上班也养家。很不容易,大部分人工作都很辛苦。现在要去打包中午饭了,早上买了菜可是都不想煮。
        其实,我应该感谢我的爸妈,我的老公和公公婆婆。还有那些周围的热心的好心人。30多岁了,我感觉我自己还没长大。给家人添乱添堵之类的。。。。。。穷则独善其身吧。加油。

回答|共 8 个

孤星1119 发表于 2021-9-5 11:44:37| 字数 7 | 显示全部楼层

好大的房子!!

simonzhd 发表于 2021-9-5 19:07:38| 字数 22 | 显示全部楼层

独栋别墅啊,很不错,我还看到了一把靠窗的吉他

天使羽毛1 发表于 2021-9-6 16:54:02| 字数 15 | 显示全部楼层

开的花很好看,不知道是什么花?

梅梅 发表于 2021-9-6 17:02:58| 字数 43 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-9-6 16:54
开的花很好看,不知道是什么花?

我感觉是紫薇。

梅梅 发表于 2021-9-6 19:32:28| 字数 82 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-9-5 19:07
独栋别墅啊,很不错,我还看到了一把靠窗的吉他

别墅是风景区拍的,不是我家哦。吉他是两百块买的,我不懂音乐就买个装饰了。

梅梅 发表于 2021-9-6 19:32:55| 字数 41 | 显示全部楼层

一家人在一起,也不大了。

敲钟人 发表于 2021-9-16 02:52:41| 字数 29 | 显示全部楼层

这个款式的绿色碎花布,正巧我家也有,我们是在布料市场买的。
我很渺小,微不足道。

梅梅 发表于 2021-9-16 12:00:13| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-9-16 02:52
这个款式的绿色碎花布,正巧我家也有,我们是在布料市场买的。

我是在淘宝买的,好巧的哈