月枫堂的可颂

蓝莓物语 蓝莓物语 4702 人阅读 | 59 人回复 | 2021-09-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今日的美味甜点

评分

simonzhd + 48 赞一个!

回答|共 59 个

孤星1119 发表于 2021-9-23 15:42:25| 字数 22 | 显示全部楼层

这个国外(法国?)叫做Croissant吗?

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 15:45:27| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-9-23 15:42
这个国外(法国?)叫做Croissant吗?

对,就是牛角面包,音译叫可颂面包

梅梅 发表于 2021-9-23 15:49:33| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

贵吧,挺舍得啊你。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 15:57:29| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 15:49
贵吧,挺舍得啊你。

这几天都感觉特别疲劳,回到家没有力气,总觉得困,只是偶尔买点吃

梅梅 发表于 2021-9-23 16:03:27| 字数 187 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 15:57
这几天都感觉特别疲劳,回到家没有力气,总觉得困,只是偶尔买点吃

是哦,我也是很爱睡觉。我感觉我体力比同年龄人会差一点。一般我三十多点的年轻人熬夜加班什么的,哎,我都有点中年人的生活习惯。不知道该怎么说,我以前花钱也大手大脚现在不敢了。我自己没本事挣钱,就怕拖家里人后腿。反正我现在觉得包子馒头也挺好的,你也可以试一试节约之类的生活方式。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:11:56| 字数 153 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:03
是哦,我也是很爱睡觉。我感觉我体力比同年龄人会差一点。一般我三十多点的年轻人熬夜加班什么的,哎,我 ...

勤俭节约也是传统美德,我有时去餐厅倒不是为了美食,是喜欢和朋友们一起聚会交流的气氛,自己上辈子已经够坎坷,终身吃药估计也不会太长寿,有生之年尽量每天都过得开开心心的

梅梅 发表于 2021-9-23 16:27:47| 字数 129 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:11
勤俭节约也是传统美德,我有时去餐厅倒不是为了美食,是喜欢和朋友们一起聚会交流的气氛,自己上辈子已经 ...

哦哦,我现在已经没有月经了,就从今年开始。哎,我也感觉我身体不怎么样。我吃药算少的了,但副作用也是厉害,日积月累。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:32:14| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:27
哦哦,我现在已经没有月经了,就从今年开始。哎,我也感觉我身体不怎么样。我吃药算少的了,但副作用也是 ...

我吃安律凡挺好的,不影响月经,一天一粒10毫克

梅梅 发表于 2021-9-23 16:34:30| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:32
我吃安律凡挺好的,不影响月经,一天一粒10毫克

你吃几年啦,我吃国产的阿立一颗,你也是只吃这一种吗?安好像十块一颗吧?我的一颗不到三块,我都感觉吃不起。