整理过的手机App

蓝莓物语 蓝莓物语 2163 人阅读 | 16 人回复 | 2021-09-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图所示,有图有真相,只有两页,很简洁

回答|共 16 个

simonzhd 发表于 2021-9-23 20:57:01| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

很整齐,我都懒得整理我的APP,反正常用的也就无非微信、抖音之类的几个而已,哈哈😄

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 20:59:38| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-9-23 20:57
很整齐,我都懒得整理我的APP,反正常用的也就无非微信、抖音之类的几个而已,哈哈😄 ...

不常用的可以删一删啊

一起看日出 发表于 2021-9-23 21:00:05| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

我就微信,QQ,还有一个百度新闻,

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 21:01:14| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2021-9-23 21:00
我就微信,QQ,还有一个百度新闻,

日出姐的更简洁,我的已经算少了

simonzhd 发表于 2021-9-23 21:06:30| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 20:59
不常用的可以删一删啊

以前手机总是装很多APP,觉得要体验一下各个APP的功能,现在是做减法,不必要的APP绝不乱装,虽然手机的空间很大

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 21:23:33| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-9-23 21:06
以前手机总是装很多APP,觉得要体验一下各个APP的功能,现在是做减法,不必要的APP绝不乱装,虽然手机的 ...

装上也没啥,就是如果觉得不好,再删了

孤星1119 发表于 2021-9-23 21:36:14| 字数 144 | 显示全部楼层

请问蓝莓糖使用的银行APP还行吗?我的国家的银行APP,几乎是各大银行的APP,甚至还包括亚航的超级APP,也被贬得一文不值。

我在想会不会是这里的应用程序的开发员没本事?有个老板级人物就说,如果做出来的APP如果不是很好的话,就最好别推出市场,如果APP做不好,就干脆只用网页版本就够了。

银行,还是app安全一点。我用支付宝的网商银行用的比较多  发表于 2021-9-24 10:45

孤星1119 发表于 2021-9-23 21:41:30| 字数 21 | 显示全部楼层

看上去很多APP啊,有些还集中在文件夹里。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 21:44:34| 字数 132 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-9-23 21:36
请问蓝莓糖使用的银行APP还行吗?我的国家的银行APP,几乎是各大银行的APP,甚至还包括亚航的超级APP,也被 ...

我只用银行的App查余额,和账户明细,其他功能很少用,里边有一些理财的功能,我从来不用,也没有开通过