画了只不大对称的蝴蝶🦋

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1410 人阅读 | 6 人回复 | 2021-10-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还写了几个字。今天下午去了我们这里的小山,风景还是很不错的,看到很多只蝴蝶就很想画一只蝴蝶。看到蝴蝶在花丛中翩翩飞舞感觉很美,心情顿时也美丽起来。回家后就画了只还查了查和蝴蝶有关的诗句。最近真的对一句老话很有感触,爱情终究抵不过现实。突然感觉结婚七年第一次看到曾经的美好和慢慢遗失的幸福。
          还是天天照顾我卧床的爸爸,希望爸爸能好起来至少能再陪我几年吧。想一想世界上真的没几个人真心对我好的,当然我也很幼稚不懂得成年人的世界本来就很复杂。家里有蚂蚁,这蚂蚁也很文艺很喜欢我的字画还有在电脑屏幕上爬来爬去。突然想起一个人,一个农民说是脑瘫女作家余秀华的爱情故事。
        你们有兴趣可以上网查查余秀华这个榜样,挺有才的还敢爱敢恨。她和丈夫离婚,是给了丈夫好像100万的。女人还是需要被人呵护的,可惜现实往往背道而驰。

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2021-10-24 19:45:46| 字数 29 | 显示全部楼层

平凡生活的同时画着自己喜欢的画,其实也是一种莫名的小幸福。

天使羽毛1 发表于 2021-10-24 20:38:02| 字数 10 | 显示全部楼层

绿颜色的蝴蝶没见过。

梅梅 发表于 2021-10-25 08:19:48| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-10-24 19:45
平凡生活的同时画着自己喜欢的画,其实也是一种莫名的小幸福。

幸福自己创造才有把握

梅梅 发表于 2021-10-25 08:21:03| 字数 50 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-10-24 20:38
绿颜色的蝴蝶没见过。

有的啊,青凤蝶啊碧凤蝶啊都是绿色的

天使羽毛1 发表于 2021-10-25 09:59:48| 字数 46 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-10-25 08:21
有的啊,青凤蝶啊碧凤蝶啊都是绿色的

纯绿色的应该不多。

梅梅 发表于 2021-10-25 14:37:58| 字数 53 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-10-25 09:59
纯绿色的应该不多。

网络图片很漂亮哦,纯绿色的我也没有见过呢。